复制本帖地址,发给朋友吧!

我的书今日签约了 - 结贴奖励10卢币

点:359 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:想减肥的俊哥  18-03-01 15:33
回复道具悄话加友

今日签约,上了个新书签约榜,《无限崩玉系统》

大家可以去看看自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766812.html

沙发  喜欢雨天发呆 18-03-01 17:53 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了
  恭喜恭喜!你的v收藏,现在累计有多少了?

板凳  喜欢雨天发呆 18-03-01 17:55 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了
  你的小说,我无法评论。发呆特来恭喜俊哥儿的成功签约上架哟!

地板  想减肥的俊哥 18-03-01 18:27 
回复道具悄话加友
对[喜欢雨天发呆 - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢小雨,我的V手有七百多了,可是字数还不够,不能上架【笑哭】

4楼  喜欢雨天发呆 18-03-01 19:20 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了
  难怪!恭喜恭喜!我得加把劲儿了!

5楼  想减肥的俊哥 18-03-01 19:55 
回复道具悄话加友
对[喜欢雨天发呆 - 第4楼]说(点击查看)
  你也加油!有了好成绩记得告诉我~咱们一起努力~

6楼  笑看 18-03-01 22:08 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了
  恭喜恭喜,希望大家可以看看我写的小说,谢谢各位,祝贺楼主

7楼  想减肥的俊哥 18-03-02 00:18 
回复道具悄话加友
对[笑看 - 第6楼]说(点击查看)
  谢谢~谢谢~,你写的书是什么,我去拜访下。

8楼  15183542632 18-03-03 07:36 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了
  恭喜

9楼  prjjx67916 18-03-04 12:27 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了

管理员删除

10楼  ulfoh13900 18-04-10 14:41 
回复道具悄话加友
我的书今日签约了

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★380W★字!!求宰!!!!!天上天下
·五绝闲情轩人
·今天刚好三天了,三天三百V想减肥的俊哥
·你正在写一个怎样的故事呢?喜欢雨天发呆
·签约大概要多久kaey
·包月被骗了小胖
·生活,不会辜负你的付出。安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS