复制本帖地址,发给朋友吧!

稿费都到了吗? - 结贴奖励10卢币

点:399 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:daker  18-02-25 13:43
回复道具悄话加友

求问自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766742.html

沙发  夕白白药 18-02-25 13:52 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?
  还没签约呢我,不想稿费~~嘻嘻嘻嘻~~

板凳  喜欢雨天发呆 18-02-25 15:39 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?
  什么样资格可以签约?我和编辑沟通了两次,网申了三次,但是网签申请审核两个月,没有改变任何状态……囧啊~~

地板  人生不过如此而已 18-02-25 21:29 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?
  还没到,上次过了26号,28号才到,这次又不知道什么时候给了

4楼  妄醉忘痴 18-02-25 21:46 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?
  飞卢的稿费就别想着按时了,不过,,,貌似一般都是编辑找我签约的。

5楼  妄醉忘痴 18-02-25 21:47 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?
  感觉貌似过了一万字就能签了

6楼  iuvoe67534 18-03-24 11:34 
回复道具悄话加友
稿费都到了吗?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《柯南之自在随心》拜请各位大佬阅读~~公子随心
·第六天,v收终于破百,唉~~~~青衣
·这是在夸我,还是在骂我?夕白白药
·今天刚好三天了,三天三百V想减肥的俊哥
·稿费都到没神帝:太子殿下
·咳咳,新书换了个号,还能申请老书的稿费吗?一剑人
·支付寶香港版不能充值sorjaisky
·咋样在别人的书评区里留下直通车?地落霜雪
·冲了2次也手动生了初级vIP奇迹世界
·骗子飞卢15875148013

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS