复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]这是在夸我,还是在骂我?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:651 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夕白白药  18-02-25 13:14
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766741.html

沙发  夕白白药 18-02-25 13:16 
回复道具悄话加友
这是在夸我,还是在骂我?
  求各位评价,打击一下我的傲骨。⊙▽⊙

板凳  想减肥的俊哥 18-02-25 13:37 
回复道具悄话加友
  不错,多久达到这个数字的

地板  夕白白药 18-02-25 13:42 
回复道具悄话加友
  4天

4楼  夕白白药 18-02-25 13:43 
回复道具悄话加友
  现在点击量变成6666了~~哈哈哈~~有毒~~~

5楼  夕白白药 18-02-25 13:44 
回复道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第2楼]说(点击查看)
  4天,一天1000字以上。

6楼  想减肥的俊哥 18-02-25 14:08 
回复道具悄话加友
对[夕白白药 - 第5楼]说(点击查看)
  可以可以,加油哦,你写的什么书

7楼  蓝白境·井川川 18-02-25 14:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  想减肥的俊哥 18-02-25 14:45 
回复道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第7楼]说(点击查看)
  多少还会是代表着有人看,还有收藏,这是真的,主要看V收

9楼  蓝白境·井川川 18-02-25 14:52 
回复道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  喜欢雨天发呆 18-02-25 15:38 
回复道具悄话加友
  看完各位道深老虫的评论,原来是这样……果然,卢水深千尺~~

11楼  公子随心 18-02-25 17:01 
回复道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第9楼]说(点击查看)
  大佬,只有上架后的订阅是真的。。吧

12楼  蓝白境·井川川 18-02-25 17:08 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  公子随心 18-02-25 17:19 
回复道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第12楼]说(点击查看)
  嗯。。。我这两天都感觉自己好像发现了点什么,具体看我的帖子哈哈

14楼  夕白白药 18-02-25 19:29 
回复道具悄话加友
  可怕。。。。-_-b头一次知道~~~

15楼  夕白白药 18-02-25 19:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  夕白白药 18-02-25 19:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  妄醉忘痴 18-02-25 20:37 
回复道具悄话加友
  没事,点击量代表的就是有人点击过,但是不代表他收藏了,在飞卢点击一次大概也有几十,几百,甚至上千的增长,等你的字数,收藏,鲜花,打赏,评价票等等到了一定程度,一天增长十万点击也是有可能的,所以多更新,少欠更,少断更,就算是要欠更,断更,也要及时和读者解释,在飞卢书成绩涨得快,但是不代表死v就少,目前推测,断根一天最少百分之五的收藏会变成死v,然后第二天成倍增长,和读者交流最好的方式就是建一个书友并且在书评区和读者互动,把书评区管理好,你的书质量也能翻上一番。

18楼  夕白白药 18-02-25 23:16 
回复道具悄话加友
对[妄醉忘痴 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  妄醉忘痴 18-02-26 15:01 
回复道具悄话加友
对[夕白白药 - 第18楼]说(点击查看)
  写书习惯了

20楼  闽王真理 18-03-21 21:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  单身狗 18-03-21 22:28 
回复道具悄话加友
对[闽王真理 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  夕白白药 18-03-21 22:29 
回复道具悄话加友
  我现在还只有一万字。。。14w多的点击率。。。您老想怎样?我14岁好吗?

23楼  夕白白药 18-03-21 22:31 
回复道具悄话加友
对[单身狗 - 第21楼]说(点击查看)
  三克油~说的好!good~≥﹏≤

24楼  夕白白药 18-03-21 22:38 
回复道具悄话加友
  我打赏8400。。。。。你有木有打赏?还有,你的书名好怪。。。。妈妈和祖宗的传奇故事?

25楼  夕白白药 18-03-21 22:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  小控小望 18-03-21 22:50 
回复道具悄话加友
  10W字了30W点击13Vhhhh

27楼  夕白白药 18-03-21 22:55 
回复道具悄话加友
对[小控小望 - 第26楼]说(点击查看)
  这么凄惨。。。天哪。。。π_π

28楼  夕白白药 18-03-21 23:00 
回复道具悄话加友
  哎?我这一亿年前的帖子突然就游上来了~哈哈哈哈!

29楼  夕白白药 18-03-21 23:10 
回复道具悄话加友
  咪莫咪莫~~~~~~

30楼  闽王真理 18-03-22 06:41 
回复道具悄话加友
  妈祖是一位神仙,还有,我15岁
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·《柯南之自在随心》拜请各位大佬阅读~~公子随心
·咳咳,新书换了个号,还能申请老书的稿费吗?一剑人
·稿费都到了吗?daker
·打酱油君临
·人生要是无憾,那该多无趣。安笙凉城
·伟大的中文!安笙凉城
·在哪里关闭自动订阅弹窗天生霸主
·《六界之最强中介员》求收藏飞鸟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS