复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]客服出来给我个说法 - 结贴奖励100卢币

点:381 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虾机霸玩流  18-02-25 10:11
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766739.html

沙发  喜欢雨天发呆 18-02-25 10:20 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法
  周末,客服上班吗?你私信下版主?

板凳  sorjaisky 18-02-25 12:44 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法
  號被偷了吧有沒有看過消費記錄呀

地板  夕白白药 18-02-25 13:07 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法

管理员删除

4楼  虾机霸玩流 18-02-26 01:44 
回复道具悄话加友
对[sorjaisky - 第2楼]说(点击查看)
  消费记录一直都是签到成功,给三朵花,或者充值信息,其他的我就没看见过。

5楼  sorjaisky 18-02-26 09:13 
回复道具悄话加友
对[虾机霸玩流 - 第4楼]说(点击查看)
  那我就真不知道了

6楼  蓝白境·井川川 18-02-26 10:06 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法

管理员删除

7楼  蓝白境·井川川 18-02-26 10:07 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法

管理员删除

8楼  110v 18-02-26 12:30 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法
  飞卢上有个作者盗号,会把你的号盗了给他的书打赏,不过后来被封了,不知道是不是他盯上你了

9楼  和谐友爱 18-02-26 12:35 
回复道具悄话加友
客服出来给我个说法
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢赚vip点的任务是真的吗?死道友不死贫道
·《柯南之自在随心》拜请各位大佬阅读~~公子随心
·动漫里那些让人心动的告白安笙凉城
·这是在夸我,还是在骂我?夕白白药
·今天刚好三天了,三天三百V想减肥的俊哥
·那些美到极致的语言。安笙凉城
·求书幻想者
·求收藏《直播之都市霸魂》HY莫寒
·?139NJL

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS