复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]终于知道怎么取消自动定阅了!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:593 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:诗错亦染  18-02-20 23:08
回复道具悄话加友

手机用户进入电脑版,然后进入账户中心,在屏幕左边找到定阅中心点击进入定阅中心你就能看到你已经定阅了的所以小说,在屏幕右边你能看到黑色的《自动定阅》,你需要找到红色的《自动定阅》然后点击就可以取消自动定阅了。感谢我吧!!!哈哈哈
修改:c19931015 时间:02 20 2018 11:15PM
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766670.html

沙发  蓝白境·井川川 18-02-21 11:22 
回复道具悄话加友
终于知道怎么取消自动定阅了!!!

管理员删除

板凳  喜欢雨天发呆 18-02-24 23:48 
回复道具悄话加友
  谢谢,听你这么一说,我也是才知道。

地板  夕白白药 18-02-25 00:08 
回复道具悄话加友
  哈哈。。

4楼  光之语 18-02-25 00:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  avigu63395 18-03-04 12:20 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《柯南之自在随心》收藏每天个位数公子随心
·萌新求问大佬关于飞卢字数收费问题!!求回答公子随心
·求求诸位《无限之气运系统》给个收藏骆驼
·五绝闲情轩人
·想去厕所,又想喝水,先干哪个?鹿漓天雪
·点绛唇《飞卢寻故人》闲情轩人
·飞卢的阅读体验绝对是最差劲超MAN
·在哪里关闭自动订阅弹窗天生霸主
·老三粗来不灭骑士
·来个大神写部欧美3D游戏的啊laigaopi

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS