复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助![原创] - 结贴奖励20卢币

点:187 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑色的枫叶  18-02-07 16:30
回复道具悄话加友

额,最近迷上了一个游戏.....由于太迷了,连更新的时间都木有.....总么办?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766486.html

沙发  柠檬加醋,唯我心酸 18-02-07 18:31 
回复道具悄话加友
求助!
  把游戏删了

板凳  封号禁言 18-02-07 19:31 
回复道具悄话加友
求助!
  玩到没兴趣

地板  原罪 18-02-07 19:39 
回复道具悄话加友
求助!
  恩,这就是一个值得思考的问题了,从读者的角度看,你应该把游戏删了,往死里更新,所以,你还是太监吧

4楼  光之语 18-02-07 23:00 
回复道具悄话加友
求助!

管理员删除

5楼  黛琳娜 18-02-08 12:21 
回复道具悄话加友
求助!
  额,我从来不玩游戏。

6楼  黛琳娜 18-02-08 12:55 
回复道具悄话加友
求助!
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7楼  月山见狂 18-02-08 17:56 
回复道具悄话加友
求助!
  。。。我觉得正常逻辑是一边玩游戏一边更新

8楼  tqqrg64710 18-03-04 09:52 
回复道具悄话加友
求助!

管理员删除

9楼  天赋风 18-03-04 10:01 
回复道具悄话加友
求助!
  用你玩的游戏的内容来更新
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢订阅看不了?是个打击
·为什么没有作者写器灵呢?下一页灬小沫
·!!!!!!!柠檬加醋,唯我心酸
·我好无聊啊!!!!柠檬加醋,唯我心酸
·噎死人的20个段子,治愈了我的所有不开心。安笙凉城
·玄幻小说多少字可以签约HY莫寒
·求助!黑色的枫叶
·求,求,在线求,给你咬。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS