复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]萌新求问,还没签约有了打赏会给钱吗? - 结贴奖励10卢币

点:2653 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:公子随心  18-01-28 12:04
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766289.html

沙发  公子随心 18-01-28 12:05 
回复道具悄话加友
萌新求问,还没签约有了打赏会给钱吗?
  为了感谢那个生平第一次的打赏,虽然不知道能不能拿到,但是还是多更新一张,真的超级感谢,感觉瞬间动力满满。

板凳  骆驼 18-01-28 12:27 最佳答案
回复道具悄话加友
  以后上架了可以拿到

地板  公子随心 18-01-28 12:31 
回复道具悄话加友
对[骆驼 - 第2楼]说(点击查看)
  我刚刚搜过帖子,说如果成绩不好,不到200块,根本拿不到,不知道是不是真的?我这本书的成绩其实非常差,但是也有人评论喜欢看,所以一直坚持着。

4楼  骆驼 18-01-28 15:46 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第3楼]说(点击查看)
  你所有钱加在一起二十块就可以了

5楼  公子随心 18-01-28 16:42 
回复道具悄话加友
对[骆驼 - 第4楼]说(点击查看)
  20块啊,,,,应该可以的吧,呐?

6楼  骆驼 18-01-28 20:21 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第5楼]说(点击查看)
  200!!!说错了,sorry

7楼  公子随心 18-01-28 20:55 
回复道具悄话加友
对[骆驼 - 第6楼]说(点击查看)
  哇的一下哭出声,,,,,,,没事,就是感觉有点堪忧

8楼  scdcsd 18-01-28 21:00 
回复道具悄话加友
  支持

9楼  公子随心 18-01-28 21:02 
回复道具悄话加友
对[scdcsd - 第8楼]说(点击查看)
  谢谢你,我会坚持下去的!!!非常感谢!!有了人支持,感觉动力满满哒

10楼  公子随心 18-01-28 21:43 
回复道具悄话加友
对[骆驼 - 第6楼]说(点击查看)
  大佬,请问下,你的那个荣耀点的问题,我明明每天更新但是一直都不变了,不知道怎么回事?你的一直有增长吗?我的好几天都不长了。

11楼  scdcsd 18-01-28 22:55 
回复道具悄话加友
  应该不会

12楼  霂梓 18-01-28 23:21 
回复道具悄话加友
  我的好像也没涨

13楼  公子随心 18-01-28 23:36 
回复道具悄话加友
对[霂梓 - 第12楼]说(点击查看)
  荣耀点?真的,好多天没长了,不知道怎么回事

14楼  公子随心 18-01-28 23:36 
回复道具悄话加友
对[scdcsd - 第11楼]说(点击查看)
  嗯啊,有个大佬作者说200,堪忧

15楼  公子随心 18-01-29 08:40 
回复道具悄话加友
  昨天刚说了荣耀点,今天一下就长了,一脸懵逼

16楼  东海之鱼 18-01-29 09:06 
回复道具悄话加友
  我是新入作者《东桩往事三十年》,人气还不错,可是鲜花很少,这是怎么回事,请大神指点一、二!

17楼  公子随心 18-01-29 09:43 
回复道具悄话加友
对[东海之鱼 - 第16楼]说(点击查看)
  不是什么大神,我也是萌新,你更新稳定吗?一天几更,我一般不看人气,收藏多吗?我的书很惨淡,我的另一个帖子有看到一个人写的一本同人,数据超好,你可以看看我的另一个帖子,最后一页

18楼  公子随心 18-01-29 12:10 
回复道具悄话加友
  加油~

19楼  公子随心 18-01-29 12:41 
回复道具悄话加友
  惨淡

20楼  公子随心 18-01-29 13:47 
回复道具悄话加友
  么有评论,感觉自己在单机

21楼  公子随心 18-01-29 17:30 
回复道具悄话加友
  签约了。。。。没什么不一样,,,,

22楼  公子随心 18-01-29 18:21 
回复道具悄话加友
  心累啊

23楼  公子随心 18-01-29 19:50 
回复道具悄话加友
  忏悔,走神了2个小时,一个字没写

24楼  公子随心 18-01-29 22:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  霂梓 18-01-29 23:10 
回复道具悄话加友
  别刷论坛了,去码字吧

26楼  公子随心 18-01-29 23:32 
回复道具悄话加友
对[霂梓 - 第25楼]说(点击查看)
  尴尬笑,完成今天的2更了,就开始忍不住了哈哈哈

27楼  cvnyi17757 18-01-31 15:06 
回复道具悄话加友
  孔媛婉-看mkt.pw
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《柯南之自在随心》收藏每天个位数公子随心
·求求诸位《无限之气运系统》给个收藏骆驼
·我还在为了你,等待,放心,我依在逍遥老师
·书荒了,哪个推荐几本书!!!一品神猫
·稿费都到没神帝:太子殿下
·《霸魂凌霄》求讨论HY莫寒
·有人活着吗,吱个声!!!HY莫寒
·我不知道鬼米
·七十年的爱情,一辈子的遗憾。安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS