复制本帖地址,发给朋友吧!

每个人的人生路上都有的那杯酒[原创] - 结贴奖励380卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逍遥老师  18-01-21 15:00
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766179.html

沙发  孤独的行者 18-01-21 15:51 
回复道具悄话加友
每个人的人生路上都有的那杯酒
  我就拿散弹和狙击

板凳  君子夙 18-01-21 16:50 
回复道具悄话加友
  唉,大哥,你要走了,三弟我会想念你滴。

地板  逍遥老师 18-01-21 18:23 
回复道具悄话加友
对[孤独的行者 - 第1楼]说(点击查看)
  可是最后到决胜圈狙击没啥用,散弹枪到了决胜圈弊端就是换弹速度太慢。

4楼  逍遥老师 18-01-21 18:24 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第2楼]说(点击查看)
  我也肯定想你,不过最起码我现在没有走。

5楼  陨月 18-01-21 21:15 最佳答案
回复道具悄话加友
  人生就像一杯调酒,自己调的,里面加了什么都得饮下去,别人调的,可以不饮,然而,这个别人还要看是谁,有些人无法拒绝。。。五味人生,看那杯酒是谁调的

6楼  逍遥老师 18-01-21 21:22 
回复道具悄话加友
对[陨月 - 第5楼]说(点击查看)
  任何人你都有权利拒绝,不能拒绝的其实只是你自己的内心。

7楼  陨月 18-01-21 22:00 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第6楼]说(点击查看)
  只是有很多时候自己调得还不错的时候,总会被别人(老天爷)加料。。。

8楼  君子夙 18-01-21 22:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  逍遥老师 18-01-21 22:36 
回复道具悄话加友
对[陨月 - 第7楼]说(点击查看)
  可是你若调酒技术好,不论加什么料,你的味道总是好的。

10楼  逍遥老师 18-01-21 22:36 
回复道具悄话加友
  不好意思,我有点鸡汤。

11楼  逍遥老师 18-01-21 22:43 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第8楼]说(点击查看)
  莫名回来有点舍不得

12楼  陨月 18-01-21 23:25 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第11楼]说(点击查看)
  不一定要走,我也从未离开过,只是去过自己的人生,心血来潮时冒个泡。。。这次是我近三年来第一次打开这个论坛

13楼  逍遥老师 18-01-22 00:05 
回复道具悄话加友
对[陨月 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  逍遥老师 18-01-22 00:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  逍遥老师 18-01-22 00:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  君临 18-01-22 00:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  君子夙 18-01-22 13:17 
回复道具悄话加友
  舍不得那就别走了,我本来也想走了,可一想就是因为都走了,所以有些老朋友回来看也没有熟人,就渐渐不回来了,所以我就一直待在这,能拖回来一个是一个,不过大多时候好几个月都没有熟人回来,但我居然还是坚持住了,哈哈我是不是很伟大。

18楼  逍遥老师 18-01-22 14:05 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第17楼]说(点击查看)
  唉,舍不得但是也得做一个结果,可能现在的舍不得只是留恋怀念,但是若是一直待在这里可能就不得不走了。

19楼  君子夙 18-01-22 21:37 
回复道具悄话加友
  好吧,每个人都有不同的想法不同的追求,到不得已时,不得已那么做。

20楼  。二次元 控 18-01-23 22:38 
回复道具悄话加友
  。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·老了,和论坛新人再玩两天就走了。逍遥老师
·飞卢的特点逍遥老师
·怎么水经验谁能告诉我天生霸主
·和女同学出去玩被老师发现逍遥老师
·飞卢又炸了?????缥缈玄月
·每个人的人生路上都有的那杯酒逍遥老师
·《重生系统之超能学霸》欢迎大家来看啦逍遥公子
·人,tm就不如狗。逍遥老师
·现实太现实了青葙子
·冒个泡~~~黑夜陨月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS