复制本帖地址,发给朋友吧!

老了,和论坛新人再玩两天就走了。[原创] - 结贴奖励380卢币

点:3239 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逍遥老师  18-01-18 21:59
回复道具悄话加友

挺长时间不来,不少人都走了。

虽然二川,天上天下,君子,还在,

但是不少老朋友都不见踪影了,

再在论坛玩两天就走了。
本贴专题:

论坛

老了

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766138.html

沙发  逍遥老师 18-01-18 21:59 
回复道具悄话加友
老了,和论坛新人再玩两天就走了。

板凳  逍遥老师 18-01-18 21:59 
回复道具悄话加友

地板  公子欲邪 18-01-18 22:09 
回复道具悄话加友

4楼  逍遥老师 18-01-18 22:10 
回复道具悄话加友

5楼  逍遥老师 18-01-18 22:10 
回复道具悄话加友

6楼  逍遥老师 18-01-18 22:10 
回复道具悄话加友

7楼  逍遥老师 18-01-18 22:12 
回复道具悄话加友

8楼  逍遥老师 18-01-18 22:13 
回复道具悄话加友

9楼  蓝白境·井川川 18-01-18 22:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  公子欲邪 18-01-18 22:15 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  君子夙 18-01-18 22:19 
回复道具悄话加友
  井二川,我为我当初给你取了这个外号而感到自豪,你应该感谢我。

12楼  君子夙 18-01-18 22:21 
回复道具悄话加友
  再水一点,就能升19级了。

13楼  君子夙 18-01-18 22:22 
回复道具悄话加友
  咦那大哥你还会回来带我们水帖么。

14楼  君子夙 18-01-18 22:24 
回复道具悄话加友
  矮骂我还有两张历史试卷没写完,我得去通宵赶工了。

15楼  逍遥老师 18-01-18 22:33 
回复道具悄话加友

16楼  逍遥老师 18-01-18 22:34 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第14楼]说(点击查看)
  历史?不会的这东西可以问你大哥我可以从史前给你讲到2017

17楼  逍遥老师 18-01-18 22:34 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)
  看看什么时候有空吧,过两天赚零花去。

18楼  逍遥老师 18-01-18 22:35 
回复道具悄话加友

19楼  逍遥老师 18-01-18 22:38 
回复道具悄话加友

20楼  君子夙 18-01-18 22:39 
回复道具悄话加友
  哇不愧为大哥,还是学霸!

21楼  逍遥老师 18-01-18 22:39 
回复道具悄话加友

22楼  逍遥老师 18-01-18 22:40 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第20楼]说(点击查看)
  因为我以后大学主学历史,所以现在需要不断的看书,

唉,这两天买书把钱包都掏空了。

23楼  逍遥老师 18-01-18 22:40 
回复道具悄话加友

24楼  逍遥老师 18-01-18 22:41 
回复道具悄话加友

25楼  逍遥老师 18-01-18 22:41 
回复道具悄话加友

26楼  逍遥老师 18-01-18 22:42 
回复道具悄话加友

27楼  逍遥老师 18-01-18 22:43 
回复道具悄话加友

28楼  君子夙 18-01-18 22:43 
回复道具悄话加友
  我得好好复习,考进前三,我堂哥就给我两百块压岁钱。。虽然只有两百块,那多挣一点是一点,为了心爱的毛爷爷,我会努力的!!

29楼  逍遥老师 18-01-18 22:44 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第28楼]说(点击查看)
  努力吧,考试时候稳定发挥前三没问题,

30楼  君子夙 18-01-18 22:44 
回复道具悄话加友
  边水帖边写。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★360W★字!!求宰!!!!天上天下
·老了,和论坛新人再玩两天就走了。逍遥老师
·大晚上的,写小说的人多吗?夜幽灵
·SO?这年头从点娘抄来的书都能签约?宇文树学
·乏味鹿迷
·相见亦无事,不来忽忆君。安笙凉城
·呜呜呜呜呜黛琳娜
·新书《万岁万岁万万岁》求封面我不信佛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS