复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]乏味[原创] - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鹿迷  18-01-18 14:11
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766126.html

沙发  公子欲邪 18-01-18 22:00 
回复道具悄话加友
乏味
  加油。

板凳  鹿迷 18-01-19 12:57 
回复道具悄话加友
乏味
  ········

地板  君子夙 18-01-19 13:01 
回复道具悄话加友
乏味
  你是生病了?

4楼  鹿迷 18-01-19 13:04 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第3楼]说(点击查看)
  恩,我生病了

5楼  蓝白境·井川川 18-01-19 15:25 
回复道具悄话加友
乏味

管理员删除

6楼  君子夙 18-01-19 18:34 
回复道具悄话加友
乏味
  啥病。

7楼  鹿迷 18-01-20 14:33 
回复道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第5楼]说(点击查看)
  白血病

8楼  逍遥老师 18-01-20 15:05 最佳答案
回复道具悄话加友
对[鹿迷 - 第7楼]说(点击查看)
  加油挺过去,我们论坛水军八十万支持你,

9楼  鹿迷 18-01-21 14:32 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第8楼]说(点击查看)
  其实本人很是乐观,虽然现在很是年轻,但是既然生病了就要勇敢接受现实。

不敢说已将生死看淡,但是已经准备好随时接受厄运的到来。

现在最需要的就是活一天感恩一天,至少现在的我比有些残疾人健康,至少现在我还能过我想过的人生

10楼  xtcyx24029 18-01-31 14:45 
回复道具悄话加友
乏味
  杜凤秋-看zd9.bid
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·老了,和论坛新人再玩两天就走了。逍遥老师
·赶尽!杀绝!
·期末考试大吐槽,来啊互相伤害啊。安笙凉城
·终于卢币花光了,开心看不懂的小学生007
·飞卢又炸了?????缥缈玄月
·天高又怎样,踮起脚尖更接近阳光。安笙凉城
·活着鹿迷
·求念头通达,帮忙找本小说我是你爹
·在中国能摆平一切的七句话。安笙凉城
·唉,不觉得太多无奈了。二次元 控
·大佬们求一本小说名彭格列十代纲吉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS