复制本帖地址,发给朋友吧!

期末考试大吐槽,来啊互相伤害啊。

点:631 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  18-01-16 16:43
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766099.html

沙发  夜幽灵 18-01-16 20:38 
回复道具悄话加友
  想起来来高考的时候,考英语的时候我睡着了,当然,就算不睡着我也不会,平时测验基本都是四、五十分。结果高考的时候,我英语考了八十多分,激动得都要哭了。我可是全是AABBCC那么涂的答题卡。

板凳  蛊寐 18-01-16 22:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  君子夙 18-01-16 22:28 
回复道具悄话加友
  下周四、周五考试。

4楼  安笙凉城 18-01-17 09:30 
回复道具悄话加友
对[夜幽灵 - 第1楼]说(点击查看)
  你是被上天眷顾的孩子,我高考时数学跟你英语的情况差不多,嘻嘻...

5楼  安笙凉城 18-01-17 10:21 
回复道具悄话加友
对[蛊寐 - 第2楼]说(点击查看)
  你确定他是运气好,而不是知道答案?真是不敢相信呐,我觉得你的运气可以去买彩票了额(⊙o⊙)…

6楼  安笙凉城 18-01-17 11:08 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第3楼]说(点击查看)
  那就祝你逢考必过,祈祷.....

7楼  君子夙 18-01-17 12:49 
回复道具悄话加友
  我一定要考好!

8楼  Maccre丶爱随心 18-01-17 15:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  安笙凉城 18-01-18 15:12 
回复道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  安笙凉城 18-01-18 15:14 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)
  ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油

11楼  君子夙 18-01-18 22:28 
回复道具悄话加友
  嗯![坚定]我正在写两张历史试卷。。

12楼  安笙凉城 18-01-19 11:19 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第11楼]说(点击查看)
  我历史是真不行啊。。

13楼  君子夙 18-01-19 12:47 
回复道具悄话加友
  然而我只连蒙带猜得做完了选择题。。

14楼  安笙凉城 18-01-22 14:04 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)
  三长一短选最短

三短一长选最长

O(∩_∩)O哈哈~

15楼  君子夙 18-01-22 21:40 
回复道具悄话加友
  两长两短B最佳,参差不齐C无敌。

16楼  安笙凉城 18-01-23 15:38 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第15楼]说(点击查看)
  然后就只能靠运气了

17楼  君子夙 18-01-24 21:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  蛊寐 18-01-24 22:03 
回复道具悄话加友
  别说了,我考了26分,他考了28分。我所有空都填了,他只填了填空题还是乱选的还愣是比我高两分,他运气才好。

19楼  安笙凉城 18-01-25 10:27 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第17楼]说(点击查看)

20楼  君子夙 18-01-25 12:37 
回复道具悄话加友
  网上看的。

21楼  HY莫寒 18-01-27 12:55 
回复道具悄话加友
  谁会做封面私聊我

22楼  HY莫寒 18-01-27 12:59 
回复道具悄话加友
  怎么升级!!!

23楼  54843221070524 18-01-29 20:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  54843221070524 18-01-29 20:34 
回复道具悄话加友
  我周六,周日考试

25楼  xtcyx24029 18-01-31 14:41 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告好心情浪子
·水楼逍遥老师(一岁逍遥)
·就只是为了水一水默默点赞
·你们在飞卢待了多久了??默默点赞
·测试你的脑龄是多少?安笙凉城
·相见亦无事,不来忽忆君。安笙凉城
·该走走,该留留,今后一律不强求!安笙凉城
·充值没到账,客服电话不接,QQ不回黑胖子
·《无问西东》经典台词安笙凉城
·我记得之前有部小说笨蛋的怪癖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS