复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]哪些愿入书而没有入书的书友自报姓名啊! - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  18-01-06 13:43
回复道具悄话加友

玄幻神话小说《东游奇情记》及其后续篇《苦恋君》快要大结局了。还有哪些愿入书而没有入书的书友自报姓名啊!就这几天结束。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765910.html

沙发  本少ノ是爷 18-01-06 13:50 
回复道具悄话加友
哪些愿入书而没有入书的书友自报姓名啊!

管理员删除

板凳  宿翼琴 18-01-06 19:40 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第1楼]说(点击查看)
  你的回复不也有点呛味吗?在你的书中,还用英文字母no,第几,该用大写,No.1,玄幻神话小说《东游奇情记》及其后续篇《苦恋君》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈

【注:你会说:这老毛病又犯了!再见,保重!我们不斗鸡似的回复,好吗?

你知道我为什么要严肃回复吗?因为在书海中有长辈、有领导,尊老爱幼是美德,他们都是潜伏的笔名,我宿翼琴能乱说话吗?是你误解宿翼琴了!为了不让人我宿翼琴厚此薄彼,所以,我选择对任何人都一视同仁啊!】

地板  本少ノ是爷 18-01-06 21:34 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第2楼]说(点击查看)
  飞卢的标题没有办法打大写字母,即使打了在上传之后也会变成小写,这个你不知道吗?

4楼  本少ノ是爷 18-01-06 21:37 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  宿翼琴 18-01-06 21:47 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  宿翼琴 18-01-06 21:52 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第4楼]说(点击查看)
  管他中二中三,只要人身体健康就行!祝福你身体健康!

7楼  weifn42837 18-01-07 16:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  松山雨叶 18-01-07 19:02 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·点击查看《最强帝王:迹部景吾》原链接地址夏末丶
·求助:宿翼琴寻找编辑知音宿翼琴
·测试你真正的心理年龄。安笙凉城
·飞卢乱扣费低调的华仔
·大明之最强太子爷打卤面
·哪些愿入书而没有入书的书友自报姓名啊!宿翼琴
·找本小说找到有奖励666666-a1
·下辈子,都不会再见了。安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS