复制本帖地址,发给朋友吧!

当你被关进精神病院,如何证明自己不是精神病?

点:393 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-12-26 14:36
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765732.html

沙发  夜不语 17-12-28 01:36 
回复道具悄话加友
  喜欢你的人,不需要解释,不喜欢你的人,怎么就不相信你

板凳  逍遥老师 17-12-28 12:42 
回复道具悄话加友
对[夜不语 - 第1楼]说(点击查看)
  顶你,哥们。

地板  安笙凉城 17-12-28 17:12 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  逍遥老师 17-12-28 18:06 
回复道具悄话加友
对[安笙凉城 - 第3楼]说(点击查看)
  ………………

5楼  夜不语 17-12-28 19:24 
回复道具悄话加友
  呃,呵呵哒

6楼  安笙凉城 17-12-29 10:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  君子夙 17-12-30 13:32 
回复道具悄话加友
  我觉得待在精神病院挺好的呀干嘛要出来。在里面有吃有喝有照顾,还可以逗一逗欺负那病人,还不用担心生计,惬意啊。

8楼  君子夙 17-12-30 13:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  G.S.D 17-12-30 18:07 
回复道具悄话加友
  君子夙精神病人?

10楼  寺地二度 17-12-30 18:37 
回复道具悄话加友
  非常有道理喜欢你的人,不需要解释,不喜欢你的人,怎么就不相信你

11楼  xkhgc15988 18-01-03 10:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  安笙凉城 18-01-11 15:32 
回复道具悄话加友
对[寺地二度 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  安笙凉城 18-01-11 15:32 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  君子夙 18-01-11 22:22 
回复道具悄话加友
  那是我的思维想得跟常人都不一样,啊哈哈我这叫既来之则安之,想那么多脑子多累啊。。

15楼  HY莫寒 18-01-13 04:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  安笙凉城 18-01-15 18:13 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  安笙凉城 18-01-15 18:13 
回复道具悄话加友
对[HY莫寒 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·两百万字,《万界之无限穿梭》!没看后面请慎言
·飞卢第一奇书!!!轻松愉快
·和女同学出去玩被老师发现逍遥老师
·仅仅一句诗,就足以让人落泪.安笙凉城
·天道神纹系统为什么看不了木头
·我没有靠山,自己就是山!安笙凉城
·我很忙,但我愿意为你有空。安笙凉城
·我的鲜花哪里去了dtbl
·原谅生活的不完美,善待生命的每一天。安笙凉城
·无聊中夜不语

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS