复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]月票哪去了实事求是请勿删除[原创] - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凌晨凌云  17-12-03 07:02
回复道具悄话加友

已经几个月没有给我月票了,这个月还是没给,看书也没给我加经验,看书经验还没我鲜花加订阅的多,一直升不了级,有没人给处理一下,有管理看到能处理一下不,还有请勿删除这个贴,实话实说而已!!!
本贴专题:

实事求是

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765334.html

沙发  飞卢小说网 17-12-04 10:37 
回复道具悄话加友
月票哪去了实事求是请勿删除
  固定获得月票规则:

1、获得固定月票的VIP用户必须是活跃用户,即每月在飞卢登录过1次,为活跃用户。

2、用户半年内有充值,且账户余额每月月初满1000VIP点以上。

板凳  封号禁言 17-12-05 08:15 
回复道具悄话加友
  没了

地板  承诺丶只是当初的无奈ゞ 17-12-05 12:10 
回复道具悄话加友
  我都好久没月票了

4楼  夜色暧昧 17-12-06 20:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  izvjh75790 17-12-08 09:17 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我对飞卢四审编辑有意见光之语
·没广告就注定扑街木易金戈
·宿翼琴留给飞卢网编辑、管理员、领导的话宿翼琴
·什么样小说比较受欢迎御坂板载
·【我的无限理想乡】【341W】字!!求宰!!!!!天上天下
·书荒,求推荐无限类小说asdpopo147
·新书22万字,订阅少,还能继续写下去不?柳乘风
·武侠之寻道之旅。七十八万字。跪求订阅。思思思
·爱情公寓之暖心生活火星宝藏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS