复制本帖地址,发给朋友吧!

不爽,明明已经完稿,怎么还显示写作中 - 结贴奖励10卢币

点:363 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凌烨  17-11-30 17:52
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765281.html

沙发  无限萌神 17-11-30 20:03 
回复道具悄话加友
不爽,明明已经完稿,怎么还显示写作中
  飞卢正在自我了解自己了,蹦了

板凳  无限萌神 17-11-30 20:03 
回复道具悄话加友
  太监的好几本书都给他弄成了危险章节

地板  kggsa68316 17-12-01 09:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  笔仙 17-12-01 17:45 
回复道具悄话加友
  你找责编,帮你设置完本就OK

5楼  宿翼琴 17-12-03 13:45 
回复道具悄话加友
  望你回到“作品信息”中点击“完结”,宿翼琴不希望你像琴姐当初一样“一无所知”,我也是在“恩师傀儡《魔都之谁与争锋》”的帮助下明白的!宿翼琴望你以后本着“乐于助人”的原则帮助每一个书友啊!人以“情义”为重,别像个别人把“钱”看到太重啊!琴儿相信你不是那种人啊!

公元2017年12月03日13点46分玄幻神话小说《东游奇情记》及其后续篇《苦恋君》《宿翼琴》《宿翼琴诗词歌赋选集》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴留言。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修仙贴君临
·我对飞卢四审编辑有意见光之语
·现在签约飞卢对于萌新怎么样往事随风
·梦瑶在不?魔魅
·为什么我看了700多块钱的飞卢比只有7张月票小睦晨
·找一本小说,有大佬知道吗,跪求月圆花无缺
·嘿嘿嘿迷糊的蘑菇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS