复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我想问下,这算什么状态[原创] - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:可乐尼乐  17-11-25 17:18
回复道具悄话加友

授权状态为:授权作品

签约状态为:通过审核

那么问题来了,请告诉我,签约成功了吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765163.html

沙发  随风飘零 17-11-25 17:56 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态
  没有

板凳  白团子 17-11-25 18:08 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态
  有A标的时候才是签约成功了

地板  喋血 17-11-25 19:17 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态
  没有呢,

4楼  可乐尼乐 17-11-25 22:33 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态
  🤣🤣🤣🤣那为什么写着通过审核,亏我还以为签约成功了呢!

5楼  神族云巅 17-11-25 23:16 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态

6楼  ryzxq24350 17-12-01 09:01 
回复道具悄话加友
我想问下,这算什么状态
  龚娣枫看2.cay.bz
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2017年10月份全勤船长
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·我迟早会被飞卢气出心脏病�!!!魔魅
·飞卢的程序员全是死人後羽
·为什么我看了700多块钱的飞卢比只有7张月票小睦晨
·求书看过忘记名字了屌爆了
·我们都有缺点,所以彼此包容。安笙凉城
·回答朋友之劝的一点感慨光之语
·良心佳作《这里有个仙人》求支持城戊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS