复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]宿翼琴会在屏蔽状态下上传你们的照片[原创] - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-11-18 17:17
回复道具悄话加友

宿翼琴会在屏蔽状态下,上传“全国重要领导人及相关人物、全国作家含你们”的照片和书的封面,以便全国作协以后随时采用!全国作家的真名宿翼琴早在2014年——2015年、2016年都已经在屏蔽状态下,按照恩师陈忠实先生的重托上传到了小说《生命中的他》中。望你们阅读《东游奇情记》的辅助小说《宿翼琴》的作品相关一和第132章《如何演好你在书中的角色》,你们就会全明白一切了!也会理解宿翼琴的苦心了!也会感受到琴儿对你们每一个人的真情了!我不会记恨任何一个人!因为宿翼琴的善良和爱!

公元2017年11月18日17点12分,玄幻神话小说《东游奇情记》及其后续篇《苦恋君》、《宿翼琴》《宿翼琴诗词歌赋选集》《志在中华》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴,原笔名绿叶01,留言于此
本贴专题:

照片

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764995.html

沙发  松山雨叶 17-11-18 19:44 
回复道具悄话加友
宿翼琴会在屏蔽状态下上传你们的照片

管理员删除

板凳  宿翼琴 17-11-18 20:11 
回复道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第1楼]说(点击查看)
  你还没有休息吗?秋雨易让人寒凉,你当注意身体!宿翼琴

地板  松山雨叶 17-11-18 21:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  bgrzf54102 17-11-25 09:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  宿翼琴 17-11-25 09:55 
回复道具悄话加友
对[bgrzf54102 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢你们的支持和安慰!宿翼琴恭敬上呈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·七言绝句-夜雨敲窗听雨轩轩主
·水贴蓝白境·井川川
·现在有猎场同人吗?8888
·松山雨叶在论坛联系编辑签约!松山雨叶
·求助啊啊啊啊啊啊啊忧伤的熊猫
·很恼火这破验证码林帝
·情出自愿,事过无悔。安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS