复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]无理取闹的限制词(无语)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1379 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  17-11-03 17:58
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764616.html

沙发  春戈财 17-11-03 18:00 
回复道具悄话加友
无理取闹的限制词(无语)
  自古一楼楼主占

板凳  天上天下 17-11-03 18:32 最佳答案
回复道具悄话加友
  还有更恶心的呢,以前敏感词中间加个横杠也就过去了,现在加横杠也没用了,

地板  君子夙 17-11-03 20:19 
回复道具悄话加友
  路过的欢迎么。

4楼  ppare03521 17-11-04 09:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  笔仙 17-11-04 10:07 
回复道具悄话加友
  确实很蛋疼,危险词越来越多了,感觉,兴奋,云雨。

情爱,激动,**,昨天更新的,出现了这六个危险词,还在待审呢。

6楼  春戈财 17-11-04 10:32 
回复道具悄话加友
对[笔仙 - 第5楼]说(点击查看)
  只能说,现在写个小说,也得撞上文字狱,悲惨至极。

7楼  蓝白境·井川川 17-11-04 12:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  笔仙 17-11-04 14:22 
回复道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第7楼]说(点击查看)
  找抽呢你

9楼  老陈家老三 17-11-04 15:25 
回复道具悄话加友
  在飞卢写了一年多的书,真的是感觉飞卢变的越来越恶心了,总是各种莫名其妙的限制。

10楼  春戈财 17-11-04 18:19 
回复道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第9楼]说(点击查看)
  或许是有什么心里阴影吧,好好的一个大网站,弄成这样。说到底,网站外很多人骂,用着飞卢的人也骂。

希望网站真正能下工夫做好优化,别在掐这些细枝末节的东西了。

11楼  松山雨叶 17-11-04 20:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  无聊的消消乐 17-11-04 22:49 
回复道具悄话加友
  真希望飞卢别抓那么细,抓一下大体是不是涉黄就算了吧!搞得我们看都看得不舒服

13楼  君临 17-11-04 23:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  春戈财 17-11-05 11:28 
回复道具悄话加友
对[君临 - 第13楼]说(点击查看)
  同音字是可以,但很别扭啊。

15楼  春戈财 17-11-07 14:03 
回复道具悄话加友
  又发现了几个无理取闹的敏感词。

那个(我还有什么好说的,这个也要限制。)

生命(好吧,卢网牛逼)

16楼  一半夜空 17-11-07 14:49 
回复道具悄话加友
  妖精...

可恶...

上下...

始乱终弃...

修改人:yibanyekong 时间:11 7 2017 2:52PM

17楼  春戈财 17-11-07 21:43 
回复道具悄话加友
  服气服气,卢网牛逼。我大概写完这本书,就转战别的地方了,告辞告辞,惹不起。(限制得这么厉害!!!呵呵)

18楼  一半夜空 17-11-07 21:47 
回复道具悄话加友
  现在又多了一堆...

19楼  因果交织的世界 17-11-07 21:48 
回复道具悄话加友
  ......

20楼  乡里酷巴佬 17-11-07 23:25 
回复道具悄话加友
  你这不算啥,哥们,我一章两千字,出来了四十三个禁词!只想说,擦!

21楼  泣血 17-11-08 06:17 
回复道具悄话加友
  14个危险词:东西;享受;嘴角;一声;突破;动的;主动;床上;一脸;乐趣;幸福;害羞;温柔;紧张!

我刚码的一章,就很平常的日常文,连啵嘴的情节都没有,唯一身体接触就是揉了揉脑袋,十四个危险词。

22楼  飞翔的土豆 17-11-08 06:34 
回复道具悄话加友
  此章节有:21个危险词:那个;睡觉;抽搐;东西;吞了;嘴角;下巴;变大;一声;牙齿;下去;一阵;心疼;一脸;痛苦;摸了;那团;瘫软;颤抖;感觉;身体!

我快哭了

23楼  一杆烟枪 17-11-08 08:41 
回复道具悄话加友
  我还以为就我一个人郁闷,特么的连“高兴”、“快乐”、“见过”、“内心”……等等一系列的词语我就不列举了,真是没法写了,简直是无语至极,让人蛋疼的不得了。

24楼  无限萌神 17-11-08 08:47 
回复道具悄话加友
  22个危险词:生命;握在;手中;动作;一阵;慢慢;动了;可爱;精神;事情;身后;活动;欲望;伸出;敏感;刺激;美丽;感觉;身体;浪漫;温柔;紧张!就服生命都能是敏感词!

25楼  消逝时光 17-11-08 09:51 
回复道具悄话加友
  16个危险词:出场、那个、生命、造人、一声、送入、手中、一阵、解决、内心、啊、嘴巴、可恶、赖皮、无耻、发抖、

一直待审核,怎么破?

26楼  春戈财 17-11-08 11:31 
回复道具悄话加友
  或许是网站不想开了,顺便刁难刁难我们

27楼  烈日送清风 17-11-08 11:42 
回复道具悄话加友
  写不下去了,随便那一章40多个限制,写不下去了只能换地方了,受不了

28楼  春戈财 17-11-08 11:46 
回复道具悄话加友
对[烈日送清风 - 第27楼]说(点击查看)
  如果是同人小说的话,推荐你一个地方,hlsk照着拼音,你的输入法应该会浮出来,这个网站还行,只不过气氛有点尬。

29楼  烈日送清风 17-11-08 11:47 
回复道具悄话加友
  不写同人,只要没这么多限制就好

30楼  烈日送清风 17-11-08 11:48 
回复道具悄话加友
  有没网站介绍个,实在是被恶心到了,根本写不下去
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IP创意买断征文飞鹰
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·飞卢技术能不能弄个收藏里批量删除功能啊逝去的青春
·管理员,为什么发不了小说链接???老陈家老三
·飞卢啊!难道,你这匹千里马真的没有知音吗?宿翼琴
·找一个能随时说话的人,真难。安笙凉城
·《次元之最强帝国》求全订打赏什么的,几十万字可以幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS