复制本帖地址,发给朋友吧!

现在的我不配喊累,因为我一无所有!

点:379 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-10-27 18:15
回复道具悄话加友

1.把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好!

2.不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

3.笑而不语是一种成长,痛而不言是一种历练。

4.所有的恋人都知道沟通是最重要的事,可这也是最难做到的事。吵架是沟通的一种方式,但不是最好的方式。

5.放不下,想不开,看不透,忘不了。这就是你过得不好的原因。

6.你多学一样本事,就少说一句求人的话。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

7.请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

8.你努力了成绩没有多大改观,这并不能证明你没用,毕竟你总得为过去的懒散付出点代价,这时候你应该更加努力,欠的账总会还完的,日子总会阳光明媚的。

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764435.html

沙发  dwzcp02649 17-10-31 10:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

板凳  松山雨叶 17-10-31 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  逍遥¥ 17-11-02 09:45 
回复道具悄话加友
  好贴

4楼  lian2 17-12-05 22:01 
回复道具悄话加友
  我很好!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·关于书评区评论验证码的问题lzyhyz
·飞卢书评是得了MDZZ病吗宇文树学
·《发个红包去三国》求封面小远
·一朵玫瑰花安笙凉城
·测试你的领悟力,仅供娱乐哦。。安笙凉城
·红尘多可笑.痴情最无聊.目空一切也好安笙凉城
·宿亿琴留给《修行者的世界》的话宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS