复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2883 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-09-28 10:39
回复道具悄话加友

本贴专题:

流泪

我流

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763431.html

沙发  Eternal_sage 17-09-28 21:46 
回复道具悄话加友
我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》
狗逼,帖子刷够了没,刷够了就找个没人的地方自杀吧,这个世界不需要你这个残渣

板凳  悉雨罗客 17-09-28 22:40 
回复道具悄话加友
看不懂,这写的是人类的语言么。。。好夸张啊。现在的人很少看这种类型的。。

地板  宿翼琴 17-09-28 23:27 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  宿翼琴 17-09-28 23:45 
回复道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第2楼]说(点击查看)
尊敬的“ 悉雨罗客 ”作家:
你好!
难道,你与我交流用得是“动物语言”吗?不是吧!
人和动物“有时”灵性相通!
因为人是“高级”动物进化而来!难道你没有看过“精彩”的动物世界吗?
这是宿翼琴保留那些有价值“动物”的唯一机会!
因为“一本承载‘历史文化’的书”,仅仅有人类还是不够的!
“什么是一级保护动物”,你能解释吗?你不会不知道吧!
** ——读书“断章取义”,你只会自己害自己呀!从头从作品相关慢慢地读吧!——**
要发言:必须“知己知彼”!
别把自己看得过高,也别把自己看得太低!
我之所以没有写鹦鹉,是因为【他或她】
只会“鹦鹉学舌”外,还有什么呢?
......
公元2017年09月28日23点46分小说《苦恋君》的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈。

5楼  Eternal_sage 17-09-29 00:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  Eternal_sage 17-09-29 00:27 
回复道具悄话加友
说真的,如果有胆子就来广州,看咱不把你打残,大不了赔点钱,反正你也就拿点价值,大概……6角?,算了算了,把你全家砍了估计都不够我买刀钱,你还是被车撞死划得来点,不,这还会毁坏别人的车,怎么办呢?有了,干脆你就在写你的垃圾狗屎文章(说你写小说简直是在侮辱小说这个词)的时候猝死好了,你个狗逼就喜欢强加好友,有种把咱删除了,还天天动不动就恭敬上呈恭敬上呈的,真吧自己当成什么了

7楼  Eternal_sage 17-09-29 00:27 
回复道具悄话加友
动不动就是评价,我就笑了,你的评价有几个是夸你的,没有!一个都没!

8楼  Eternal_sage 17-09-29 00:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  Eternal_sage 17-09-29 00:30 
回复道具悄话加友
估计你就是个卑微的社会底层,在污浊的下水道躲藏的老鼠,借着网络的掩护来显摆自己那低贱的自尊?你就是个社会的蛀虫,残渣,毒瘤,世界上有你这个人简直太悲惨了,如果你死了,世界该多么好,全世界都要庆祝

10楼  Eternal_sage 17-09-29 00:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  Eternal_sage 17-09-29 00:41 
回复道具悄话加友
我跟你讲,中国文化博大精深,大家也是上过学的,著名文学家的文章谁没读过几篇?多多少少都能评价一些书的好坏,如果所谓的作家协会都是你这种水平,那小学生都可以当了,还轮的到你个学历都没有的残渣?还作家协会,你怕是精神病哦

12楼  宿翼琴 17-09-29 00:49 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第5楼]说(点击查看)
尊敬的“Eternal_sage ”作家老师:
你好!你在飞卢骂街,你累了请喝水!你说“飞卢”不好!我看你却骂得“精神抖擞”,你喝过了量的咖啡或茶吗?
**记住:你别给你爸妈丢脸哟!因为祖国的广州市文明之市,你家附近有“幼儿院”吗?去接幼儿时,小心过度激动哟!随便听听那些幼师:“孩子!回家记住孝敬父母、老人,尊重他人!不准骂人哟!过马路要小心,小心汽车啊!”
**宿翼琴写书是写给有“文化”的人读得!我宿翼琴写书《宿翼琴诗词歌赋选集》就只写了不到三万字,23章,点击量超过100万,难道那些读者都不如你水平高吗?
不过,有一样不如你啊!那就是“骂人”!
记住经过“幼儿园”时,小心哟!
公元2017年09月29日48分,小说《东游奇情记》《宿翼琴》《宿翼琴诗词歌赋选集》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈

13楼  宿翼琴 17-09-29 00:51 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第11楼]说(点击查看)
如果,你觉得你水平高!那你就高吧!没人说你水平低呀!宿翼琴

14楼  宿翼琴 17-09-29 00:55 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第10楼]说(点击查看)
你是何种人呢?你自己读读你的文啊!就你这骂人的本事足够展现你的“风致”。人类文明在于:“宿翼琴”并不知道你,是你挑削你自己!

15楼  宿翼琴 17-09-29 00:56 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第8楼]说(点击查看)
我有证无证你知道吗?

16楼  宿翼琴 17-09-29 01:29 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第7楼]说(点击查看)
难道你不知道你这句话:飞卢网没有好作家吗?飞卢网没有正义的作家吗?
你是在骂“那些”那些潜伏在书海中的其他作家吗?他们不是人吗?你敢这样对待那些支持过你的书友,因为他们大多是宿翼琴的好书友啊!
**请你以后说话小心,你骂我等于给我添寿!你很愚昧知道吗?
“骂我”你等于骂你自己!因为是你先踏进宿翼琴的书中!宿翼琴还是感谢你!你以为我不知道你就是“时崎尘缘”吗?你自己投给自己票和花,孤芳自赏也美啊!
不过,宿翼琴还是给了你10分评价票,因为你骂人水平高啊!
2017年09月29日凌晨1点28分,小说《东游奇情记》《宿翼琴》《宿翼琴诗词歌赋选集》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈

17楼  宿翼琴 17-09-29 01:32 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第5楼]说(点击查看)
你只会骂人,你的内心从你的话中一一展现!你的大脑已经“不受你”控制了!该想想办法了!宿翼琴温馨提示你——内心可伶!

18楼  悉雨罗客 17-09-29 13:02 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  宿翼琴 17-09-29 13:04 
回复道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第18楼]说(点击查看)
谢谢你进入高仿真剧场!昨晚凡事与宿翼琴“舌战的书友”一录入书《东游奇情记》的邪神书库录!

20楼  宿翼琴 17-09-29 13:11 
回复道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第9楼]说(点击查看)
你的书《大贤者》入玄幻神话小说《东游奇情记》的“邪神书库录”,只是要“以后”等星云大师一派上传完整后,方可!你是“南山和尚一派”的邪神书库录!“封号禁言”入正神书库!再见!保重身体,养精蓄锐,继续舌战!

21楼  时崎尘缘 17-09-29 14:36 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第16楼]说(点击查看)
你…是不是…什么叫难道我不知道你就是‘时崎尘缘’…不经过大脑思考就说是我啊?

22楼  时崎尘缘 17-09-29 14:37 
回复道具悄话加友
找存在感?我的天我又没和你多BB你居然污蔑我

23楼  时崎尘缘 17-09-29 14:39 
回复道具悄话加友
我的天我的好脾气都特么忍不了了,你来飞卢发文学作品你NB你很高尚,但是你能不能别特么乱加人好友乱评价乱评论乱和人BB!?真的很烦知道么看的很

24楼  宿翼琴 17-09-29 14:41 
回复道具悄话加友
对[时崎尘缘 - 第22楼]说(点击查看)
没有污蔑你!你的书《三世为魔》和《大贤者》入书《东游奇情记》的邪神书库!保重!
昨晚舌战之友统统入书!再见!感谢你进入高仿真剧场!宿翼琴恭敬上呈
公元2017年09月29日14点41分

25楼  时崎尘缘 17-09-29 14:43 
回复道具悄话加友
我的天,你居然连骂人都要站在道德的绑架线上,我的脑壳疼别回复我,别来我的小说下评价乱BB我 我看到直接删的

26楼  宿翼琴 17-09-29 14:47 
回复道具悄话加友
对[时崎尘缘 - 第25楼]说(点击查看)
故事都结束了,自己去读小说《东游奇情记》的正神图五,你的书封面和你要以后才入书!先入你的名做引子!宿翼琴恭敬上呈!

27楼  宿翼琴 17-09-29 14:49 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  时崎尘缘 17-09-29 15:28 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  会飞的云 17-09-29 15:57 
回复道具悄话加友
😂😂😂看了半天没明白什么意思......楼主那么文艺干嘛,既然是实体书大佬,说的俗一点大家互爆收入,高的人说啥都可以,少的就别bb,这种决斗方式不是最好的么,网文本来就是看实力的地方......最后不撕,end匿

30楼  会飞的云 17-09-29 16:04 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水经验君临
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·请问是不是最近的小说没有系统写不了文章了?飘在星星的我
·恕我直言,井串串就是个智障东皇·太一
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·卧槽你咋删了呢呵呵
·思归封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS