复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]写文能养家吗 - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晓之枭  17-09-04 21:39
回复道具悄话加友

感觉毫无动力,这成绩根本养不了自己!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762479.html

沙发  秋&思念 17-09-04 21:51 
回复道具悄话加友
写文能养家吗

板凳  笔仙 17-09-04 22:06 
回复道具悄话加友
写文能养家吗
可以养家,成绩不好的原因有很多,你要自己找原因,不瞒你说我就是职业作者,靠写小说活着。

去年我在飞卢完本了五本,今年状态不好完本一本,之后连扑六本,现在更新的这本成绩还不错,我会一直坚持下去。

扑不怕,怕的是你自己不知道因为什么扑的,推荐你实在不明白因为什么扑,就去找责编问问。

责编会给你一个指引的。我现在这本书就是我的责编推荐我写的,别说成绩确实好了。

地板  神族云巅 17-09-04 22:08 
回复道具悄话加友
写文能养家吗
。。。。。。。。。

4楼  晓之枭 17-09-04 22:10 
回复道具悄话加友
写文能养家吗

管理员删除

5楼  晓之枭 17-09-04 22:11 
回复道具悄话加友
写文能养家吗

管理员删除

6楼  春戈财 17-09-05 08:53 
回复道具悄话加友
写文能养家吗
写得好才能,写不好就不行。几个厉害的作者,月薪都是一万以上的,当然他们得保持作品的更新,有时候为了维持收入,就会出现大水特水的情况,这也是人之常情。

7楼  晓之枭 17-09-05 09:10 
回复道具悄话加友
写文能养家吗

管理员删除

8楼  caicaicaique 17-09-05 10:44 
回复道具悄话加友
写文能养家吗
ffffff
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》288W字,求宰!天上天下
·推书:特种兵之周易传人笔仙
·误删小说该怎么找回虚夜百鸟
·谁扔几本爽文来看看阅书万犇
·武侠之寻道之旅,跪求订阅,思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS