复制本帖地址,发给朋友吧!

有仇的过来啊 - 结贴奖励10卢币

点:1641 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:殇无稜  17-07-30 13:39
回复道具悄话加友

我是无辜的替罪羊,有仇别找我,他一个月后出关,我只是帮他升等级和水贴的【虽然搞不懂水贴是神魔意思】自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1760499.html

沙发  殇无稜 17-07-30 13:47 
回复道具悄话加友
有仇的过来啊
姐姐哥哥们,留个名字,和他有仇的,我得帮他化仇

板凳  道土无疆 17-07-30 14:26 
回复道具悄话加友
有仇的过来啊
一个

地板  殇无稜的小弟 17-07-30 14:27 
回复道具悄话加友
对[道土无疆 - 第2楼]说(点击查看)
姐姐,你也和他有仇啊,老实说,他的仇人好多啊

4楼  道土无疆 17-07-30 14:29 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第3楼]说(点击查看)
我和她没仇我和你有仇了

5楼  岚灵 17-07-30 14:29 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第3楼]说(点击查看)

徒弟,是·哥·哥·

6楼  岚灵 17-07-30 14:29 
回复道具悄话加友
对[道土无疆 - 第4楼]说(点击查看)

息怒

7楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:30 
回复道具悄话加友
对[岚灵 - 第5楼]说(点击查看)
额。。尴尬了

8楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:30 
回复道具悄话加友
哥哥,别啊

9楼  岚灵 17-07-30 14:30 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第7楼]说(点击查看)

没事没事【哎,不省心的徒】

10楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:31 
回复道具悄话加友
你的头像是女的,我就下意识的【额,对不起了】

11楼  逍遥老师 17-07-30 14:32 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第8楼]说(点击查看)
在论坛小心几个人你就可以混了。
岚灵,
无情无言,
君子夙,
…………暂时就这三个。

12楼  道土无疆 17-07-30 14:32 
回复道具悄话加友
有仇的过来啊
淡定点

13楼  逍遥老师 17-07-30 14:32 
回复道具悄话加友
对[岚灵 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:32 
回复道具悄话加友
对[岚灵 - 第9楼]说(点击查看)
姐姐,我以后叫你姐姐还是直接叫师傅啊

15楼  逍遥老师 17-07-30 14:33 
回复道具悄话加友
对[道土无疆 - 第12楼]说(点击查看)
你这个头像,自从我认识你开始,
你就不知多少次被质疑。

16楼  岚灵 17-07-30 14:33 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第14楼]说(点击查看)

师傅【显得有博识】

17楼  道土无疆 17-07-30 14:33 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第11楼]说(点击查看)
以前要小心我但现在我的性格好了很多

18楼  岚灵 17-07-30 14:33 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第13楼]说(点击查看)

【略略略】

19楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:34 
回复道具悄话加友
对[岚灵 - 第16楼]说(点击查看)
好,师傅

21楼  岚灵 17-07-30 14:34 
回复道具悄话加友

怎么又扯上我

22楼  逍遥老师 17-07-30 14:34 
回复道具悄话加友
对[道土无疆 - 第17楼]说(点击查看)
把你手里的菜刀放下,
道土,莫激动。。。

23楼  道土无疆 17-07-30 14:34 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第15楼]说(点击查看)
后天改一下

24楼  逍遥老师 17-07-30 14:35 
回复道具悄话加友
对[岚灵 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  道土无疆 17-07-30 14:36 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第22楼]说(点击查看)
淡定点不想喷人以前版块里动不动就是我和井窜窜对骂的帖子

26楼  逍遥老师 17-07-30 14:36 
回复道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第19楼]说(点击查看)
你就记住,少和这几个人混,容易污化

27楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:37 
回复道具悄话加友
有仇的过来啊
那个,我有点搞不懂,这个财富有什么用处,虽然他不让我问那么多的

28楼  逍遥老师 17-07-30 14:37 
回复道具悄话加友
对[道土无疆 - 第25楼]说(点击查看)
可能你年轻的时候我还在看小说,没有玩论坛。【斜眼笑】

29楼  殇无稜的小弟 17-07-30 14:37 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第26楼]说(点击查看)
老师,可是那是师傅啊

30楼  岚灵 17-07-30 14:38 
回复道具悄话加友
对[逍遥老师 - 第24楼]说(点击查看)

还不是你闭关,让我认识到那个坏蛋,不光欺负我,我都被洗脑了【哼】
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·没人理奴家,奴家不开心岚灵
·飞卢现在怎么充值不了?残风爱恋
·虽然夸了我,我还是要黑,有热得快哦!原蚕
·论坛你最喜欢谁离歌醉逍遥
·《动漫反派的复仇系统》求收藏!两天一顿饭
·充钱不到帐沉睡的幻觉
·自从那个坑爹的殇无闭关后,等级升不上去,就找了。。殇无稜
·江湖救急关帝
·叫兽,我对不起你逍遥老师
·也没用管理员在啊?Mr.milk

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS