复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]有哪些书友是2000年后出生的? - 结贴奖励10卢币

点:481 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-07-22 19:50
回复道具悄话加友

亲爱的飞卢网书友:
你们好!
小说《泠泠弦上雪》作者泠雪儿要求我宿翼琴将一部分2000年后作者入书最多6个,不准谎报,乱报者天除之!
以下转载我对《恶魔公主的复仇之旅》书友的回复:
对[魔魅 - 第18楼]说(点击查看):入书要求:
你到我的书中留下你的要求!你不是想入书《东游奇情记》中吗?我书中的玉格格,就是自己提出的要求,刚刚上传的34章《奇情飘逸飞,倾之泠泠美》就是,“泠雪儿”在小说《宿翼琴》和Q扣Q中提出。你自己读了小说《东游奇情记》中第34章,你就知道了。他们强烈要求我宿翼琴选入2000年以后的作者入书。宿翼琴恭敬上呈。
2017年07月22日自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1760188.html

沙发  宿翼琴 17-07-22 19:52 
回复道具悄话加友
有哪些书友是2000年后出生的?
补充说明:泠泠雪要求2000年后的作者入书,是宿翼琴准备最多入书6个

板凳  魔魅 17-07-22 20:07 
回复道具悄话加友
。。。这是?

地板  宿翼琴 17-07-22 20:55 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第2楼]说(点击查看)
魔魅:
你好!那你想以“男少角色”入书吗?恭请自行到书中回复!
小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴恭敬上呈
2017年07月22日20点53分

4楼  谑浪笑敖 17-07-23 13:57 
回复道具悄话加友
呃,我是2000后。但我不太明白你在说什么。我会申请作者,虽然我现在忘记了我的身份证号码。我且是新人,请多多关照喽~

5楼  君子夙 17-07-23 14:46 
回复道具悄话加友
本君子 03 年的,但本君子想问一下,什么是入书,从没听过这个词。。

6楼  魔魅 17-07-23 15:22 
回复道具悄话加友
我05

7楼  宿翼琴 17-07-25 16:00 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第6楼]说(点击查看)
就是2000年【含2000年】以后出生的少年作家作为小说《东游奇情记》的人物之一写进小说《东游奇情记》中,就像你们创作的小说中的人物一样,只要你愿意,可以申请入书 《东游奇情记》中!姓名、出生地-“省份和市区即可以。”、性别

8楼  殇无稜 17-07-25 18:42 
回复道具悄话加友
飘过==

9楼  1845197923 17-07-26 08:39 
回复道具悄话加友
03年的飘过

10楼  魔魅 17-07-26 08:42 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第5楼]说(点击查看)
03不应该是初三么?

11楼  君子夙 17-07-26 09:03 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第10楼]说(点击查看)
2003啊

12楼  魔魅 17-07-26 09:14 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第11楼]说(点击查看)
你比我大两岁,怎么就初一呢?

13楼  君子夙 17-07-26 09:27 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第12楼]说(点击查看)
晚读了一年,说起来,幼儿园多读了一年。

14楼  魔魅 17-07-26 09:39 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)
哦。。。

15楼  君子夙 17-07-26 09:46 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第14楼]说(点击查看)
幼儿园在外地读了一年,回到家又读了三年。。

16楼  魔魅 17-07-26 09:49 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第15楼]说(点击查看)
那你是十八了吧!~~

17楼  魔魅 17-07-26 09:51 
回复道具悄话加友
我是怎么算的呢~一加三=四,,四加十四=十八

所以你应该十人岁。。。

18楼  君子夙 17-07-26 10:28 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第16楼]说(点击查看)
。。就是因为幼儿园比一般人多读了一年,所以读一年级时比他们要晚了一年。。

19楼  君子夙 17-07-26 10:33 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第17楼]说(点击查看)
傻呀!幼儿园也算在里面,幼儿园四年加小学六年,十年。这么算来,我四岁读的幼儿园,八岁读的一年级。。我对你这算法也是醉了。。

20楼  魔魅 17-07-26 11:00 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  无敌是多么寂寞 17-07-26 11:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  君子夙 17-07-26 11:58 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第20楼]说(点击查看)
行。你想怎样都行。

23楼  无敌是多么寂寞 17-07-26 12:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  魔魅 17-07-26 12:04 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第22楼]说(点击查看)
那——我可以捏捏你的脸吗?【流囗水】心里:哈,不是说长得帅么,皮肤一定好,我要捏捏~~zZ

25楼  殇无稜 17-07-26 12:31 
回复道具悄话加友
路过。。。

26楼  君子夙 17-07-26 12:58 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第24楼]说(点击查看)
可以。前提是你能捏得到。

27楼  魔魅 17-07-26 13:10 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  君子夙 17-07-26 13:14 
回复道具悄话加友
对[魔魅 - 第27楼]说(点击查看)
画面太美~小陌是不是饿了?

29楼  魔魅 17-07-26 13:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  深邃之暗 17-07-29 06:46 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·从这里开始笔仙
·你们喜欢~。。。魔魅
·有哪些书友是2000年后出生的?宿翼琴
·我是新人,请大家多多关照。薇雨若婷
·修仙的朋友大家好离歌醉逍遥
·这几天都要不在线离歌醉逍遥
·推书ee
·小说《东游奇情记》中的人物都是史无前例的!宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS