复制本帖地址,发给朋友吧!

我回来了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:279 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逍遥叫兽  17-07-15 21:31
回复道具悄话加友

回来了,
神清气爽。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1759935.html

沙发  逍遥叫兽 17-07-15 21:32 
回复道具悄话加友
我回来了!
好开心的。

板凳  逍遥叫兽 17-07-15 21:32 
回复道具悄话加友
我回来了!
兄弟,兄弟。

地板  逍遥叫兽 17-07-15 21:33 
回复道具悄话加友
我回来了!
都不在??

4楼  三心二意 17-07-15 21:35 
回复道具悄话加友
我回来了!
恭喜了

5楼  逍遥叫兽 17-07-15 21:39 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第4楼]说(点击查看)
和平解释了,还是朋友。
而且我们俩决定给逍遥老师撮合撮合。

6楼  三心二意 17-07-15 21:41 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第5楼]说(点击查看)
你们两个是互相撮合啊

7楼  逍遥叫兽 17-07-15 21:45 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第6楼]说(点击查看)
我没什么事,毕竟处的时间也有点短,是有点儿戏,但是逍遥老师可是处了快四年了。
而且他对感情很看重,要不然那摩多女的表白,你能承受呀。

8楼  三心二意 17-07-15 21:50 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第7楼]说(点击查看)
也是他同学吧? 情圣

9楼  逍遥叫兽 17-07-15 21:54 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第8楼]说(点击查看)
逍遥老师和她同学五年了,
我喝逍遥老师认识六年,她是初二转来的。
逍遥老师学习好但是她学习更好。
两个人就这样怼了五年。
直到半年前分手了。
不过听逍遥说,貌似他们俩小学还是当了三年同学,
两年同桌,
时间也是够长。

10楼  三心二意 17-07-15 21:55 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第9楼]说(点击查看)
这是小说电视啊,还有后续剧情的

11楼  逍遥叫兽 17-07-15 21:56 
回复道具悄话加友
我回来了!
其实分手主要原因就是高考越来越近,
两个人怕再也见不到了,
也就想把感情冷淡下来,
但是,逍遥我认识六年,半年前分手那天六年来第一次喝酒。

12楼  逍遥叫兽 17-07-15 21:58 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第10楼]说(点击查看)
真事!
不过也不算稀奇,我们高中是我们市最好的。
再加上两个人学习差不多,
碰见很容易。
但是八年同学确实有点不可思议。

13楼  三心二意 17-07-15 22:01 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  逍遥叫兽 17-07-15 22:07 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第13楼]说(点击查看)
大叔,我们这么年轻,八年已经算长了,
而你,三十左右了吧。

15楼  三心二意 17-07-15 22:09 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  逍遥叫兽 17-07-15 22:11 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第15楼]说(点击查看)
大学你三本,她二本,差距太大,分道扬镳。

17楼  三心二意 17-07-15 22:13 
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  逍遥叫兽 17-07-15 22:20 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第17楼]说(点击查看)
我怎么感觉都是颜值惹的祸,
不是你丑,就是她丑。

19楼  三心二意 17-07-15 22:24 最佳答案
回复道具悄话加友
对[逍遥叫兽 - 第18楼]说(点击查看)
黑衣人
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·过百万字,《万界之无限穿梭》!沐宬太牛逼!
·水晶盐痴音
·论坛人员基本信息逍遥叫兽
·开启闭馆逍遥叫兽
·求吞噬星空盘龙同人Ae_孤寂

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS