复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]猜对结帖?你能猜对其中的人物吗? - 结贴奖励40卢币

点:425 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:原蚕  17-07-08 16:24
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758995.html

沙发  原蚕 17-07-08 16:29 
回复道具悄话加友
猜对结帖?你能猜对其中的人物吗?
没想到已经可以用了!

板凳  原蚕 17-07-08 16:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  原蚕 17-07-08 16:30 
回复道具悄话加友
你能猜对封面的四个人物吗?猜对结帖!(来自我的小说!)

4楼  长枪依在 17-07-08 17:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  原蚕 17-07-08 19:14 
回复道具悄话加友
嘻嘻,猜对了一半,似人非人

6楼  痴音 17-07-08 19:50 
回复道具悄话加友
欧阳拓?沈泉?阎谦?郭晶飞?

7楼  原蚕 17-07-08 21:20 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第6楼]说(点击查看)
中计了!我的这几个人都是游戏里的角色,对应着他们的职业,在最近发布的章节

8楼  长枪依在 17-07-08 22:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  长枪依在 17-07-08 22:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  痴音 17-07-08 22:58 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第7楼]说(点击查看)
呃..好麻烦,不找了...

11楼  原蚕 17-07-08 23:20 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第10楼]说(点击查看)
那我等有缘人吧!

12楼  原蚕 17-07-08 23:21 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第9楼]说(点击查看)
我说的游戏名字,不是职业!你会是有缘人吗?

13楼  君子夙 17-07-09 00:44 
回复道具悄话加友
飞雪连天、陌上烟云、子不语、鬼魅穿云…?

14楼  君子夙 17-07-09 00:58 
回复道具悄话加友
不对…第一个白色的人像个女的,会不会是伊人…?

15楼  原蚕 17-07-09 01:48 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  君子夙 17-07-09 06:36 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第15楼]说(点击查看)
我觉着那个右上角黑衣人是刺客,像第二组的鬼魅穿云,而且好像第几章还写了他一袭黑衣,还戴一面罩,但我看不清戴了没~

17楼  君子夙 17-07-09 06:43 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  君子夙 17-07-09 06:47 
回复道具悄话加友
左上角白衣人铁定飞雪连天,第二组很有可能,万一真是…那那个拉弓的不会是我吧?

19楼  君子夙 17-07-09 06:53 
回复道具悄话加友
但是一般做小说的封面,封面人物大都是围绕主角,叶子希绝对是主角,又觉得像第一组…有点难搞

20楼  原蚕 17-07-09 11:06 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  原蚕 17-07-09 11:13 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第19楼]说(点击查看)
《格斗之纪元》的前传是《格斗之游戏诞生》只有4w字的普通章节,在网(不在f这个网站,由于合同我不能说太多)上能搜到。你在那里就知道铁威是谁。

22楼  君子夙 17-07-09 11:25 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第21楼]说(点击查看)
那我去搜啦~

23楼  君子夙 17-07-09 11:29 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第20楼]说(点击查看)
总觉着那白的像个女滴

24楼  原蚕 17-07-09 11:32 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第23楼]说(点击查看)
看完有问题可以问我,不涉及太多剧情的我都可以回答哦

25楼  君子夙 17-07-09 11:38 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第24楼]说(点击查看)
嗯,我看好你哟

26楼  君子夙 17-07-09 11:59 
回复道具悄话加友
搜了半天搜不到啊啊啊啊!

27楼  原蚕 17-07-09 13:00 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  原蚕 17-07-09 13:01 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  君子夙 17-07-09 13:15 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第27楼]说(点击查看)
度娘?我只在贴吧的帖子里听过

30楼  君子夙 17-07-09 13:16 
回复道具悄话加友
对[原蚕 - 第27楼]说(点击查看)
但我一直不造度娘是啥玩意…这是个问题
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·猜对结帖?你能猜对其中的人物吗?原蚕
·我回来了无青无言
·书荒了啊!!!欲、谁之
·我自逍遥
·武侠之寻道之旅,很好。跪求订阅。!!!!思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS