复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]早上好 - 结贴奖励10卢币

点:321 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无青无言  17-06-19 06:09
回复道具悄话加友

大家早上好啊~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758405.html

沙发  君子夙 17-06-19 06:36 
回复道具悄话加友
早上好

板凳  无青无言 17-06-19 06:47 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第1楼]说(点击查看)
好啊

地板  君子夙 17-06-19 06:54 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第2楼]说(点击查看)
嗯。早上好。

4楼  无青无言 17-06-19 06:56 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第3楼]说(点击查看)
来个有营养的话题呗

5楼  君子夙 17-06-19 06:58 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第4楼]说(点击查看)
嗯。你来吧。。

6楼  无青无言 17-06-19 07:01 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第5楼]说(点击查看)
好,你看小说不?你是男是女,是人是鬼?

7楼  君子夙 17-06-19 07:02 
回复道具悄话加友
早上好
我去学校办点事,下午回来聊

8楼  君子夙 17-06-19 07:03 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第6楼]说(点击查看)
看,男,鬼

9楼  无青无言 17-06-19 07:08 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第8楼]说(点击查看)
(⊙_⊙)那正好,我死后想去地府当个图书管理员帮忙引荐下吧<( ̄︶ ̄)>

10楼  无青无言 17-06-19 07:09 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)

11楼  YINGZIMOJUN 17-06-19 07:22 
回复道具悄话加友
早上好

管理员删除

12楼  无青无言 17-06-19 07:24 
回复道具悄话加友
对[YINGZIMOJUN - 第11楼]说(点击查看)
好吖

13楼  君子夙 17-06-19 12:15 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第9楼]说(点击查看)
地府的图书管是不需要管理员的,毕竟没人敢在阎王爷眼底下闹,不过投胎的人太多,孟婆煮汤煮不过来,我可以推荐你去打下手

14楼  无青无言 17-06-19 13:11 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)
能不煮汤么?管理员就很好哒,每天扫扫灰啊什么的,扫完还可以看书何乐而不为?而且一个地方不常去的话会有灰的,所以图书管理员还是要有滴。

15楼  君子夙 17-06-19 16:19 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第14楼]说(点击查看)
嗯。。。关键我只是个孤魂野鬼,你让一个不知名的小鬼去打扰阎王爷,是想让我永世不的投胎吗

16楼  无青无言 17-06-19 19:04 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第15楼]说(点击查看)
安心吧,阎王爷上头还有人呢呸…神呢,如果还是管不了的话,还有天道呢,如果天道管不了的话还有大道呢,大道管不了还有…………总之安心吧不会永世不得投胎滴。

17楼  FFF团华夏支部~团员 17-06-19 21:01 
回复道具悄话加友
早上好

管理员删除

18楼  君子夙 17-06-19 21:13 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  FFF团华夏支部~团员 17-06-19 21:14 
回复道具悄话加友
早上好

管理员删除

20楼  FFF团华夏支部~团员 17-06-19 21:15 
回复道具悄话加友
早上好
好像少了4种...

21楼  无青无言 17-06-21 18:13 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第18楼]说(点击查看)
呵呵

22楼  君子夙 17-06-21 18:17 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第21楼]说(点击查看)
呃呃

23楼  无青无言 17-06-22 19:00 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第22楼]说(点击查看)
喵喵喵

24楼  君子夙 17-06-22 22:04 
回复道具悄话加友
对[无青无言 - 第23楼]说(点击查看)
咩咩咩我属羊~

25楼  无青无言 17-06-29 21:21 
回复道具悄话加友
对[君子夙 - 第24楼]说(点击查看)
what?我属猴,但我是猫控(*^__^*) 嘻嘻……

26楼  魔魅 17-06-30 08:36 
回复道具悄话加友
早上好
这么?牛,29号闲吗?

27楼  カオス魚 17-07-06 14:37 
回复道具悄话加友
早上好
早上好,虽然现在是中午了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·过百万字了,《无限影视世界》!无限影视世界
·君子夙哥哥魔魅
·收藏太差,来打个广告!《龙珠之无限超越》杨景行
·诗词无青无言
·次元游戏帝国作者呢?1662088907
·早上好无青无言
·烂片出神曲FFF团华夏支部~团员
·鲜花怎么来的?青璃冰晶
·轻小说《我才不是中二病》魂魄妖梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS