复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]萌渣求解,刚发新书两天,多少收藏是正常[原创] - 结贴奖励40卢币

点:1673 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白纸  17-06-13 21:55
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758269.html

沙发  白纸 17-06-13 22:40 
回复道具悄话加友
萌渣求解,刚发新书两天,多少收藏是正常
没人理我,没人理我,没人理我,重要的事情要说三遍....../(ㄒoㄒ)/~~

板凳  无限影视世界 17-06-13 22:50 
回复道具悄话加友
新人破百,老手至少三百。
看来只有我是好人……

地板  白纸 17-06-13 22:52 
回复道具悄话加友
对[无限影视世界 - 第2楼]说(点击查看)
也就是说我25的V收是扑街了/(ㄒoㄒ)/~~

4楼  jov高 17-06-13 22:59 
回复道具悄话加友
没事新手的话可以坚持,我第一天才11

5楼  无限影视世界 17-06-13 23:00 
回复道具悄话加友
对[白纸 - 第3楼]说(点击查看)
你两天了,二十五?
那确实需要考虑一下,你自己要不要写下去了。
当然不排除有那种,收订比十分给力的可能……
如果你是兴趣爱好就继续写下去吧,如果是为了赚钱……呃,呵呵。

6楼  白纸 17-06-13 23:02 
回复道具悄话加友
对[无限影视世界 - 第5楼]说(点击查看)
第一本书,无论如何想写完它,准大一,还有时间浪

7楼  白纸 17-06-13 23:04 
回复道具悄话加友
对[jov高 - 第4楼]说(点击查看)
一起进步,互相勉励

8楼  白纸 17-06-13 23:09 
回复道具悄话加友
对[无限影视世界 - 第5楼]说(点击查看)
还有两张月票,只有你们两个回我,一人给你们一张

9楼  jov高 17-06-13 23:36 
回复道具悄话加友
对[白纸 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  jov高 17-06-13 23:37 
回复道具悄话加友
对[jov高 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  风少 17-06-14 01:17 
回复道具悄话加友
新手不好当啊

12楼  青之神风 17-06-14 01:20 
回复道具悄话加友
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13楼  无限影视世界 17-06-14 01:48 
回复道具悄话加友
对[白纸 - 第6楼]说(点击查看)
可以的,加油!

14楼  静叶之舟 17-06-14 09:20 
回复道具悄话加友
我第一天
收是17……

15楼  白纸 17-06-14 21:54 
回复道具悄话加友
对[静叶之舟 - 第14楼]说(点击查看)
加油

16楼  呆萌的小囧 23-05-20 20:14 
回复道具悄话加友
  加油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·过百万字了,《无限影视世界》!无限影视世界
·有没有楚乔传的同人?w614234674w
·大概不会再有人了轻轨的风
·大神求解鬼谈
·让校花远离我这个校草青之神风
·武侠之寻道之旅,武侠之情为何物,跪求支持!!跪求思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS