复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]有些无脑喷子就是陡壁。[原创] - 结贴奖励66卢币

点:319 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:帝岳  17-06-01 16:34
回复道具悄话加友

竟然有人说我写的小说是种马文,醉了。
没看过就不要说话,无脑喷单身一辈子。
文明人,不骂人。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757931.html

沙发  帝岳 17-06-01 16:35 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
不想提那人的名字,给他留点面子。

板凳  宿翼琴 17-06-01 16:52 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
“走你的路,让别人去说吧!”,时间是人类的检验师!
小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴恭敬上呈。2017年06月01日

地板  婠婠倾城 17-06-01 17:40 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
我就没这胆量骂人了,我就把那些人当做狗杀了

4楼  痴音 17-06-02 00:01 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
别理他们\("▔□▔)/

5楼  0801130620 17-06-02 00:51 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。

管理员删除

6楼  G330室长 17-06-02 09:33 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
。。。。。有些喷子是别人故意请来喷你的,多半是同类型的其他作者,你干嘛要留面子,不,换言之,你干嘛这么在意……删帖禁言呗,我很惊讶,喷子还有人权?

7楼  帝岳 17-06-02 12:40 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
额,我写的也不咋地,也没几个人看还会有人请喷子?万恶的YMB。

8楼  wysgb88 17-06-02 15:50 
回复道具悄话加友
有些无脑喷子就是陡壁。
求楼主的小说名

9楼  帝岳 17-06-05 14:35 
回复道具悄话加友
对[wysgb88 - 第8楼]说(点击查看)
异界一只名叫陆压的乌鸦,写的不咋的。凑活吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》235W字,求宰!天上天下
·怎么取消自订其物如故
·《吞噬系列之真祖》已肥,求收藏,点击,花花!一段情一场梦
·改名了.帝岳
·朋友的一本小说,觉得写的不错,很好。醉梦初始
·喜欢秦时明月的朋友jov高

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS