复制本帖地址,发给朋友吧!

收藏夹;书架藏书的数量与实际不符 - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:選擇不同  17-05-19 17:39
回复道具悄话加友

这两天突然发现,收藏夹:书架藏书的数量比实际的多两本(比如实际收藏40本,书架显示42本)这是什么鬼?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757525.html

沙发  選擇不同 17-05-19 17:41 
回复道具悄话加友
收藏夹;书架藏书的数量与实际不符
自古一楼是楼主

板凳  兼爱非攻 17-05-19 19:19 
回复道具悄话加友

地板  春戈财 17-05-19 23:02 
回复道具悄话加友
路过。、。、。、。、。、。、。、。、。、。

4楼  一蓑烟雨任平生 17-05-19 23:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  選擇不同 17-05-19 23:37 
回复道具悄话加友
对[一蓑烟雨任平生 - 第4楼]说(点击查看)
书架一页20本,40本两页,不能翻到第三页,但是因为我的书架比实际的40本多显示两本,所以我能翻到第3页,可是第3页是空白的

6楼  選擇不同 17-05-19 23:52 
回复道具悄话加友
[页次3/3 每页20条 共42部小说] 42部的话第三页会显示两部,而我的书架第三页是空白的,网页×掉从新打开也没用
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说打赏的钱都是五五分吗?一段情一场梦
·有人听过威风堂堂吗?1300891258
·最近飞卢什么走向?楚云烟
·为什么飞卢QB卡充不起??IceCreamQAQ
·收藏夹;书架藏书的数量与实际不符選擇不同
·书荒!你大爷的
·有点累,哪位大佬给我灌口鸡汤一心向道
·统计表封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS