复制本帖地址,发给朋友吧!

[言情]主题君飞走了 - 结贴奖励80卢币

点:879 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:125842371  17-05-16 18:43
回复道具悄话加友

有木有黑执事的同人文?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757472.html

沙发  封号禁言 17-05-17 08:02 
回复道具悄话加友
主题君飞走了

板凳  痴音 17-05-17 20:13 
回复道具悄话加友
主题君飞走了
呃。。表示只看过动漫

地板  125842371 17-05-18 06:18 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  痴音 17-05-18 06:37 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第3楼]说(点击查看)
推荐几本呗,有空去看

5楼  125842371 17-05-18 06:41 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第4楼]说(点击查看)
额…………你去连城读书网的耽美馆去看看。

6楼  白川川 17-05-18 13:06 
回复道具悄话加友
主题君飞走了
黑执事同人?呃,耽美.......

7楼  125842371 17-05-18 17:36 
回复道具悄话加友
对[白川川 - 第6楼]说(点击查看)
挖是腐女挖自豪!

8楼  痴音 17-05-18 18:33 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  125842371 17-05-18 18:54 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第8楼]说(点击查看)
《阴阳师夏目》这本书不错,夏目和晴明很……………(你懂的)

10楼  痴音 17-05-18 19:00 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第9楼]说(点击查看)
吓!夏目和晴明都能组CP了,厉害啊!

11楼  125842371 17-05-18 19:07 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第10楼]说(点击查看)
你是没见到过火影的斑生孩子,这种打击才够大!

12楼  痴音 17-05-18 19:09 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第11楼]说(点击查看)
。。。。幸好我不看火影了

13楼  125842371 17-05-18 19:12 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第12楼]说(点击查看)
那只是同人小说,火影的官方cp可是鸣人和佐助!cp可逆不可拆!

14楼  痴音 17-05-18 19:14 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第13楼]说(点击查看)
我如果不看动漫的话是不会去看同人的,不好代入,所以我早就不看火影啦

15楼  125842371 17-05-18 19:29 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第14楼]说(点击查看)
你屌

16楼  125842371 17-05-18 19:32 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第14楼]说(点击查看)
对了,[白止]的傀儡乖乖不错,还有极乐鸳鸯!超腐!!!!!!

17楼  痴音 17-05-18 19:34 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第16楼]说(点击查看)
傀儡乖乖是小说名字吗?有时间我去看

18楼  125842371 17-05-18 19:37 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  痴音 17-05-18 19:39 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第18楼]说(点击查看)
。。。不早说,我现在搜搜看

20楼  痴音 17-05-18 19:40 
回复道具悄话加友
主题君飞走了
灰白 傀儡乖乖?

21楼  痴音 17-05-18 19:42 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第18楼]说(点击查看)
其实比起威风堂堂我更喜欢痒那首歌,你说的歌我正在听。。。。

22楼  125842371 17-05-18 19:44 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第20楼]说(点击查看)
抱歉,挖看错了,素灰白的,【白止】是青媚狐

23楼  125842371 17-05-18 19:46 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第21楼]说(点击查看)
痒我听过,但威风堂堂我木有

24楼  痴音 17-05-18 19:46 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第22楼]说(点击查看)
(▼㉨▼メ)你说的歌已听,声音不错,但是听不惯这旋律,傀儡乖乖还行p(# ̄▽ ̄#)o

25楼  痴音 17-05-18 19:47 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第23楼]说(点击查看)
听吧听吧,魔曲哦

26楼  痴音 17-05-18 19:47 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第23楼]说(点击查看)
各种版本任你挑啊

27楼  痴音 17-05-18 19:50 
回复道具悄话加友
主题君飞走了
百鬼夜行-音频怪物
饕餮-南征北战

28楼  125842371 17-05-18 19:50 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第26楼]说(点击查看)
有空挖会去听的,谢了痴音!
那个挖素初一的,你哩?

29楼  痴音 17-05-18 19:52 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第28楼]说(点击查看)
嘿嘿,原来是学妹啊!

30楼  痴音 17-05-18 19:52 
回复道具悄话加友
对[125842371 - 第28楼]说(点击查看)
要叫学姐哦
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·散人新书:西游之山神制霸万界龙城散人
·新书《极品传道者》每日万字更新,目前18万字,欢迎养个二哈
·新书《极品传道者》欧布去了,比鲁斯怼了!就差你了!养个二哈
·《二次元的悠闲人生》凌晨上架!求支持!新世界的物语系列
·寻找飞卢网编辑和管理员宿翼琴
·留给飞鹰的话宿翼琴
·统计表封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS