复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]寻找飞卢网编辑和管理员[原创] - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-05-16 11:16
回复道具悄话加友

本贴专题:

管理

寻找

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757457.html

沙发  一蓑烟雨任平生 17-05-16 11:53 
回复道具悄话加友
寻找飞卢网编辑和管理员
琴儿加油!愿《东游奇情记》越来越好

板凳  芈凸 17-05-16 11:55 
回复道具悄话加友
寻找飞卢网编辑和管理员

管理员删除

地板  宿翼琴 17-05-16 12:20 
回复道具悄话加友
对[芈凸 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  芈凸 17-05-16 19:18 
回复道具悄话加友
寻找飞卢网编辑和管理员
你有意思没意思。你觉得你在写史记吗,飞鹰也估计也不会想靠你的书,名留青史吧,十三亿的人口,重名太多你总不能再去要人家家庭地址吧

5楼  痴音 17-05-17 20:08 
回复道具悄话加友
对[芈凸 - 第4楼]说(点击查看)
至少意义不一样嘛,每个人对待事情的方式都不一样啊,怎么说楼主的毅力也很值得敬佩啦

6楼  芈凸 17-05-17 20:33 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第5楼]说(点击查看)
你也是很厉害了,七十楼,俩人一人一句,还有一人俩句,其他的全是你们的聊天,你们就不能加个疼寻账号吗,当然你书也不错了, 那个作者,,最后说一句,花点钱,做个封面,把书放到女频,说不定就能被推了,到时候就会有更多人看了

7楼  痴音 17-05-17 20:37 
回复道具悄话加友
对[芈凸 - 第6楼]说(点击查看)
。。。往事啊!都是无聊惹的祸【汗颜】。小说就算了,想写也没时间,再说吧。谢谢啦!

8楼  痴音 17-05-17 20:39 
回复道具悄话加友
对[芈凸 - 第6楼]说(点击查看)
反正是自己的帖,想咋聊就咋聊啦,顺便练练手速啊!^_^
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·主题君飞走了125842371
·飞卢客户端的下划线是不是不能取消了??杀人鬼礼奈
·无题张衍
·求有没有穿越到欢乐颂的$贼行天下$
·寻找飞卢网编辑和管理员宿翼琴
·小说修罗杀圣神
·欢迎来吐槽一蓑烟雨任平生
·留给飞鹰的话宿翼琴
·有没有穿不同网文的封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS