复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《二次元的悠闲人生》上架啦!求支持![原创] - 结贴奖励100卢币

点:679 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:新世界的物语系列  17-05-05 18:53
回复道具悄话加友

(CLANNAD,樱花庄,青春恋爱物语,旋风管家,轻音少女、路人女主...一个融合众多日常动漫的世界)
  背景:这个世界的历史在数百年之前已经改变,华夏帝国威压全世界,霓虹不过是华夏帝国的一个小小的行省。
  主线:主角在霓虹的悠闲生活。
  内容:......
  ps:请恕简介无能... 上架十更!求支持!
ps1:.................
ps2:............自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757132.html

沙发  痴音 17-05-05 18:54 
回复道具悄话加友
《二次元的悠闲人生》上架啦!求支持!
恭喜。。。

板凳  新世界的物语系列 17-05-05 18:57 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第1楼]说(点击查看)
.......只希望不要扑街的太惨...毕竟是我想要写的故事...哈哈...

地板  痴音 17-05-05 18:59 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第2楼]说(点击查看)
呃。。。你加油

4楼  2807908680 17-05-05 19:01 
回复道具悄话加友
..楼下

5楼  新世界的物语系列 17-05-05 19:04 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢...我码字去了...掰掰...

6楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:04 
回复道具悄话加友
别说话,我就是水·················

7楼  痴音 17-05-05 20:15 
回复道具悄话加友
呃,你是水。。。

8楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:16 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  痴音 17-05-05 20:18 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:19 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  痴音 17-05-05 20:19 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:20 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第11楼]说(点击查看)
这一次真的码字去了······················

13楼  痴音 17-05-05 20:22 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  长枪依在 17-05-05 20:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:27 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第14楼]说(点击查看)
·····好吧···夸夸你·········

16楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:28 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第13楼]说(点击查看)
别回我了···我忍不住·······

17楼  痴音 17-05-05 20:34 
回复道具悄话加友
╮(╯▽╰)╭就知道你忍不住。。。

18楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:34 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第17楼]说(点击查看)
真的...别回我了...我手痒....

19楼  痴音 17-05-05 20:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:37 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第19楼]说(点击查看)
我已经五体投地了··求求你接受我的请求!

21楼  痴音 17-05-05 20:38 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第20楼]说(点击查看)
??啥请求

22楼  长枪依在 17-05-05 20:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  一段情一场梦 17-05-05 20:46 
回复道具悄话加友
恭喜

24楼  长枪依在 17-05-05 20:49 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:53 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第21楼]说(点击查看)
别回复我了...我忍不住········

26楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:53 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  长枪依在 17-05-05 20:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:53 
回复道具悄话加友
对[一段情一场梦 - 第23楼]说(点击查看)
谢谢.......

29楼  新世界的物语系列 17-05-05 20:54 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  长枪依在 17-05-05 20:56 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》235W字,求宰!天上天下
·《二次元的悠闲人生》上架啦!求支持!新世界的物语系列
·《二次元的悠闲人生》凌晨上架!求支持!新世界的物语系列
·《二次元的悠闲人生》十更上架!求支持!新世界的物语系列
·《万界:人渣成长史》求支持!!木头人阿峰
·新人写书求支持!!真正的大胃王
·求写国漫写的好的小说。求推荐习惯。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS