复制本帖地址,发给朋友吧!

我发现了一个问题 - 结贴奖励50卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:fgfgfgffdfd421  17-05-04 02:38
回复道具悄话加友

其实我在想为什么飞卢那么多的太监书!!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757096.html

沙发  YINGZIMOJUN 17-05-04 06:43 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题

管理员删除

板凳  封号禁言 17-05-04 08:07 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题

地板  龙城散人 17-05-04 08:38 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
去奇点你会发现太监更多,每个网站都一样。
修改人:as87543141 时间:05 4 2017 12:49PM

4楼  輕飄飄懶洋洋 17-05-04 10:01 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
因为写手是学生的关系吧....大概.....

5楼  沐宬是个帅哥 17-05-04 12:19 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
推荐飞卢搞一个屏蔽性措施。
例如没达到一定字数(上架后),将会屏蔽掉他当前银行卡,时间到了领稿酬时,不发,要求换一个别的。
这样,他们就不会轻易在上架之后太监了。
至于没上架,那就都是公众章节,免费的,没别的要求了,随便吧。
毕竟还是有好多人,不是本钱去,自己写着玩的。

6楼  随风飘零 17-05-04 13:59 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
最多的是奇点

7楼  随风飘零 17-05-04 14:00 
回复道具悄话加友
对[沐宬是个帅哥 - 第5楼]说(点击查看)
那是自绝生机啊,最少走掉百分之八十以上的信任作者!

8楼  随风飘零 17-05-04 14:01 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题

管理员删除

9楼  随风飘零 17-05-04 14:02 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
就像我,好几次都被喷的想放弃了,可是想到第一次写书,厚着脸继续下来了!

10楼  春戈财 17-05-04 14:10 
回复道具悄话加友
我发现了一个问题
路过,。,。,。,。,。,。,

11楼  沐宬是个帅哥 17-05-04 16:04 
回复道具悄话加友
对[随风飘零 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈,说的也是。
所以说嘛,纯粹个人臆想而已,不必当真。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·上架的最低要求?爆气超必杀
·寻找飞卢网编辑和管理员宿翼琴
·封面一心向道
·起来啦起来啦宝贝儿们!!!!绿洲
·槽点三心二意

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS