复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]感谢有你! - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绿洲  17-05-03 04:11
回复道具悄话加友

《平凡的母亲》能走到今天,全仰仗着那些素不相识的朋友们在默默的支持着绿洲。支持绿洲的还有那些一直在关注着《平凡的母亲》的好友,如:笙墨、沫宬是个帅哥、贫道五行缺钱、孙大希、储髅的守候、等更多的亲们,绿洲就不一一的给亲们的名字公布于榜上了,希望理解。在此,绿洲谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757059.html

沙发  绿洲 17-05-03 04:22 
回复道具悄话加友
感谢有你!

管理员删除

板凳  绿洲 17-05-03 04:27 
回复道具悄话加友
感谢有你!

管理员删除

地板  绿洲 17-05-03 04:41 
回复道具悄话加友
感谢有你!

管理员删除

4楼  绿洲 17-05-03 04:48 
回复道具悄话加友
感谢有你!

管理员删除

5楼  绿洲 17-05-03 04:56 
回复道具悄话加友
感谢有你!
绿洲现在正在酝酿着两本好书,一本是《鬼魂之 女鬼难缠》,另一本是《恋爱之 爱情的眼泪》希望朋友们喜爱。等《平凡的母亲》完本,放下《捉鬼邪神》《爱碎了红纱巾的梦》就去更新这两本新书。谢谢亲们的期待!但是,绿洲在下本书里,如果允许的话,尽量做到不断更,一气哈成。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·亲们!烧把火啊啊啊啊啊啊!!!!!绿洲
·《乱西游之悟空传奇》万界帝王
·太阳封号禁言
·知心话。绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS