复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]会员有啥意义[原创] - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:成年老书虫  17-05-01 19:07
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756996.html

沙发  新世界的物语系列 17-05-01 19:10 
回复道具悄话加友
会员有啥意义

管理员删除

板凳  我自逍遥 17-05-02 07:59 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第1楼]说(点击查看)
说的好有道理。

地板  封号禁言 17-05-02 08:07 
回复道具悄话加友
会员有啥意义

管理员删除

4楼  友风生橘树 17-05-02 13:36 
回复道具悄话加友
会员有啥意义
我到现在也冲了三千多了而且都是看小说看得没打赏过。飞卢消费说实话真高。而且有时候收费异常 。 我看完之后计算了下实际花的要多了几百点

5楼  痴音 17-05-02 18:27 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  随风飘零 17-05-02 18:40 
回复道具悄话加友
会员有啥意义
其实打赏什么的有当然不错,但是我们更看重的是订阅,毕竟我们拿的稿费大头是订阅,而打赏算下来我们应该一半都拿不到!
删除 137378995 时间:05 2 2017 6:40PM
恢复 137378995 时间:05 2 2017 6:40PM
修改人:137378995 时间:05 2 2017 6:40PM

7楼  随风飘零 17-05-02 18:42 
回复道具悄话加友
会员有啥意义

管理员删除

8楼  新世界的物语系列 17-05-02 18:51 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第5楼]说(点击查看)
····我现在看别人的书···完全看不进去...就偶尔去其他网站看看...

9楼  痴音 17-05-02 18:57 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第8楼]说(点击查看)
呃。。我还好,我看书很快的,也看很多类型的,除了实体书和特喜欢的电子书会一个字一个字的看,很多书都是看一半就不看了或者是看个结尾。。。。

10楼  痴音 17-05-02 18:58 
回复道具悄话加友
会员有啥意义
此楼已歪【严肃脸】

11楼  新世界的物语系列 17-05-02 19:22 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第9楼]说(点击查看)
咳咳...还是别歪楼了...休战...

12楼  痴音 17-05-02 19:39 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第11楼]说(点击查看)
呃。。。从未战过

13楼  saa12335 17-05-02 19:40 
回复道具悄话加友
会员有啥意义
充了錢,被封號連訂閱的都看不了…

14楼  新世界的物语系列 17-05-02 20:01 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第12楼]说(点击查看)
···我的幻想世界中...我们已经打的天崩地裂了...世界都快被毁灭了...

15楼  简~单 17-05-02 20:06 
回复道具悄话加友
会员有啥意义
本来飞卢收费就贵...好些作者还卡字数,习惯就好i

16楼  痴音 17-05-02 20:29 
回复道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第14楼]说(点击查看)
呃。。。我去看小说压压惊先。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·穿越回来了龙城散人
·《极限穿越之最强布罗利》已写170万字,已肥,求宰,霸者爱
·这VIP币花得有点快啊。虾机霸玩流
·作者们,都写了几年书了。我自逍遥
·新人求解释。老特拉福德
·以前的那些水怪呢?轩轩君子
·新书即将签约求收藏助力,日更八千保底质量保障老枪
·《老婆你别跑》求鲜花,求订阅妃婠色

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS