复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我无故被买了两本书,损失了4000多点 - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皇甫子舒  17-04-29 11:57
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756943.html

沙发  长枪依在 17-04-29 12:00 
回复道具悄话加友
我无故被买了两本书,损失了4000多点

管理员删除

板凳  皇甫子舒 17-04-29 12:02 
回复道具悄话加友
这样下去谁敢用飞卢

地板  皇甫子舒 17-04-29 12:03 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第1楼]说(点击查看)
从没给其他人用过

4楼  长枪依在 17-04-29 12:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  暗夜 17-04-29 17:05 
回复道具悄话加友
真可怕,看来上一次飞卢就得改一次密码了。

6楼  飞卢小说网 17-04-30 09:59 
回复道具悄话加友
开了自动订阅VIP点会减少的

7楼  时光琥珀 17-04-30 11:34 
回复道具悄话加友
飞卢有些时候确实有点坑,上次我给另一个号充值100元,结果等了尼玛一天都没有收到VIP点,当时就急,找客服查询说我根本没充值,而自己的卡上确实少了100

8楼  saa12335 17-04-30 17:21 最佳答案
回复道具悄话加友
他永遠都會跟你說你開自動了

9楼  三心二意 17-04-30 17:47 
回复道具悄话加友
很多

10楼  长枪依在 17-04-30 18:28 
回复道具悄话加友
对[时光琥珀 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·飞卢不签约能拿打赏吗(好奇)浮华经年
·散人新书:西游之山神制霸万界龙城散人
·《二次元的悠闲人生》日常番综漫!新世界的物语系列
·《时空游戏场》求收藏求收藏求收藏!爆气超必杀
·龙族、动漫同人新人小说,求收藏,求评论断剑
·《乱西游之悟空传奇》万界帝王
·飞卢的推广要求到底是什么啊道二生
·无语无语无语无语、、、、、、绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS