复制本帖地址,发给朋友吧!

我是【莲莲深得心】【黑变白】作者,求支持 - 结贴奖励10卢币

点:509 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:燕语录  17-04-22 09:57
回复道具悄话加友

有时候好不想写,又不想放弃,哎自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756757.html

沙发  叶炎 17-04-22 10:46 
回复道具悄话加友
我是【莲莲深得心】【黑变白】作者,求支持
信念不坚定 给你一句话,生活如同强jian,不是你强jian了生活,而是生活强jian了你

板凳  燕语录 17-04-22 13:59 
回复道具悄话加友
对[叶炎 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  叶炎 17-04-22 14:01 最佳答案
回复道具悄话加友
对[燕语录 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  燕语录 17-04-22 14:05 
回复道具悄话加友
对[叶炎 - 第3楼]说(点击查看)
我本来就不是为了钱才写书的,不过我也没拿到一分钱,只是有时人想偷懒,不想给自己压力,自由点罢了

5楼  叶炎 17-04-22 14:07 
回复道具悄话加友
对[燕语录 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  燕语录 17-04-22 14:16 
回复道具悄话加友
对[叶炎 - 第5楼]说(点击查看)
是呀,开心最重要,

7楼  叶炎 17-04-22 14:16 
回复道具悄话加友

8楼  长枪依在 17-04-22 14:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  燕语录 17-04-22 14:24 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第8楼]说(点击查看)
不坚强不了,因为我懒呗,想多了夜里不是睡不好,就是做些乱七八糟的梦,我还真佩服那些写好几篇书的人,

10楼  Elvira 17-04-22 14:28 
回复道具悄话加友
呃....你开心就好

11楼  燕语录 17-04-22 14:30 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第10楼]说(点击查看)
呵呵,大家都开心吧

12楼  长枪依在 17-04-22 19:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  燕语录 17-04-22 19:55 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  长枪依在 17-04-22 20:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  燕语录 17-04-22 20:11 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第14楼]说(点击查看)
没说死了好,选择死的人是他自己太懦弱,有时就是感觉累,不过天天都一样又太没意思,无聊罢了

16楼  长枪依在 17-04-22 20:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  燕语录 17-04-22 20:21 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第16楼]说(点击查看)
嘿嘿,一般一般人类第三

18楼  Elvira 17-04-22 20:29 
回复道具悄话加友
活着就是一种勇气,那些贪生怕死的人固然有勇气,只是因为怕死,勇气也就被抵消掉了。所以那些明明已经看透生死却依旧坚强活着的人才是最值得人敬佩的,所谓活在当下大概就是这样吧

19楼  燕语录 17-04-22 20:33 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  Elvira 17-04-22 20:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  长枪依在 17-04-22 20:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  燕语录 17-04-22 20:44 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  燕语录 17-04-22 20:46 
回复道具悄话加友
对[长枪依在 - 第21楼]说(点击查看)
是呀,和好人坏人一样呗

24楼  Elvira 17-04-22 20:47 
回复道具悄话加友
但回到根本那就是支撑他活下去的动力,这和对错就无关了。有时候我们都会固执的坚持一件事,即便知道是错的也不放弃,就像是信仰一样

25楼  燕语录 17-04-22 20:48 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第24楼]说(点击查看)
人还是简单点好。

26楼  Elvira 17-04-22 20:49 
回复道具悄话加友
如果信仰破灭了,除非找到一个新的信仰,不然也就成了一个行尸走肉

27楼  Elvira 17-04-22 20:50 
回复道具悄话加友
对[燕语录 - 第25楼]说(点击查看)
我们其实都很简单,只是遇到无法理解的时候就会给他冠上复杂的标签

28楼  Elvira 17-04-22 20:51 
回复道具悄话加友
随便聊聊哈

29楼  燕语录 17-04-22 20:52 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  长枪依在 17-04-22 20:56 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我是【莲莲深得心】【黑变白】作者,求支持燕语录
·【莲莲深得心】是一部女扮男装的古装剧,希望大家喜欢燕语录
·冒一下泡吐一下水Kuze_Hibi
·伤心了,求安慰夜星游
·求书贴<超级楼起......>Alien·小青年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS