复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]正在准备新书 - 结贴奖励10卢币

点:409 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙城散人  17-04-17 01:54
回复道具悄话加友

正在准备新书自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756616.html

沙发  龙城散人 17-04-17 23:50 
回复道具悄话加友
正在准备新书
325.

板凳  冬日夏水 17-04-17 23:58 
回复道具悄话加友
正在准备新书
厉害了

地板  轻轨的风 17-04-18 19:11 
回复道具悄话加友
正在准备新书
你开了几本书?????

4楼  龙城散人 17-04-18 19:13 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第3楼]说(点击查看)
今天刚完本一本,去年完本五本,今年准备第二本呢

5楼  宇文树学 17-04-18 20:08 
回复道具悄话加友
正在准备新书

管理员删除

6楼  轻轨的风 17-04-18 21:06 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第5楼]说(点击查看)
(脱单理直气壮)不是太监,是烂尾!!!!

7楼  宇文树学 17-04-18 21:16 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  龙城散人 17-04-18 21:46 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第7楼]说(点击查看)
当然有,太监是没有结局的,烂尾是有结局的

9楼  龙城散人 17-04-18 21:46 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第6楼]说(点击查看)
这本书并没有烂尾,是真的完本了

10楼  轻轨的风 17-04-18 21:48 
回复道具悄话加友
正在准备新书
哦!这本书真的没有完本!是真的烂尾了

11楼  宇文树学 17-04-18 22:05 
回复道具悄话加友
正在准备新书

管理员删除

12楼  龙城散人 17-04-18 22:19 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第11楼]说(点击查看)
这就要看人了,很读者还是喜欢有一个结局的,即便是随便一个结局。况且飞卢的小说都是好几个世界的,想真正完本也难啊,要么一直写不停,要么就烂尾。

13楼  宇文树学 17-04-18 22:20 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  轻轨的风 17-04-18 22:22 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第11楼]说(点击查看)
赞同

15楼  轻轨的风 17-04-18 22:22 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第12楼]说(点击查看)
不赞同,烂尾的定义是大纲!你没有按照你的大纲写完就特么叫烂尾

16楼  宇文树学 17-04-18 23:10 
回复道具悄话加友
正在准备新书

管理员删除

17楼  龙城散人 17-04-19 00:10 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第16楼]说(点击查看)
道不同,

18楼  龙城散人 17-04-19 00:11 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第15楼]说(点击查看)
道不同

19楼  龙城散人 17-04-19 00:11 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第15楼]说(点击查看)
我都说了,我今年的第一本书是正常完本的,你非说是烂尾那我也没办法。

20楼  龙城散人 17-04-19 00:14 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第16楼]说(点击查看)
烂尾和太监,这种事情每个人的看法不一样,总不能你喜欢什么我就得怎么样吧?当然其他人也一样,去年我的书是都烂尾,不过我烂尾的很圆满,不是匆匆结尾的,今年我刚完本一本是正常完本的,不过某些人认为我和去年一样是烂尾的,那我也没办法。

21楼  宇文树学 17-04-19 11:44 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  龙城散人 17-04-19 14:42 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第21楼]说(点击查看)
新书没发呢,刚完本的,名叫,特种兵之王艳兵传奇

23楼  施又林 17-04-19 21:36 
回复道具悄话加友
正在准备新书
写书不难,写一本好书真的好难!

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·穿越回来了龙城散人
·《极限穿越之最强布罗利》已写170万字,已肥,求宰,霸者爱
·《娱乐之最强婚托系统》新书求助攻打更人
·在飞卢关于‘送女和爽文’的定义无根之水
·好无聊,有什么好书么龙城散人
·好先生鬼鬼
·在那遥远的地.方龙城散人
·偶是来宣传书的米粒兔
·《平凡的母亲》好冷哦。绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS