复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]编辑和管理员《作家魂灵集续1》修改完毕[原创] - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-04-15 12:09
回复道具悄话加友

尊敬的飞卢网编辑和管理员老师:
你们好!由于鼠标误带,宿翼琴已经将小说《作家魂灵集续1》的作品相关12【《平民作家的心声》盗天火和宿翼琴的对话】,已经修改完毕。
2017年04月15日12点02分,小说《作家魂灵集续1》《爱的失落》《东游奇情记》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈。
本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756537.html

沙发  沐宬是个帅哥 17-04-15 20:54 
回复道具悄话加友
编辑和管理员《作家魂灵集续1》修改完毕
琴儿姐,“痴音”密码忘了,无法回复你,我代她回复。
她说谢谢,不必投鲜花什么的。

板凳  宿翼琴 17-04-15 21:42 
回复道具悄话加友
他又要逃跑吗?

地板  宿翼琴 17-04-15 21:45 
回复道具悄话加友
噢!忘了告诉你,你可愿以“沐宬”之名,入住宿翼琴创作的小说《东游奇情记》的书中,成为与琴儿相伴的书友?宿翼琴恭敬上呈2017年04月15日

4楼  笔胆文心客 17-04-16 06:59 
回复道具悄话加友
支持

5楼  caicaicaique 17-04-16 08:21 
回复道具悄话加友
eeeeeeeeeeee

6楼  宿翼琴 17-04-16 11:49 
回复道具悄话加友
谢谢你们的支持!宿翼琴恭敬上呈。2017年04月16日11点49分
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·被删帖了阳辰天
·水,随便水,我要上两千我自逍遥
·a.飞卢新书又半月没动过排行了冬日夏水
·求《你的名字》同人屌丝爱上你
·寻痴音,宿翼琴发表兰仙儿其人宿翼琴
·UBB代码怎么用1300891258
·神坑巨坑少年郎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS