复制本帖地址,发给朋友吧!

天理何在 - 结贴奖励10卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:洒洒水dss  17-04-13 12:34
回复道具悄话加友

看飞卢这么久了,发个帖子说说实话结果被禁了,我纳闷了飞卢比泸县的还霸道,实话都不允许说了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756450.html

沙发  宇文树学 17-04-13 16:36 最佳答案
回复道具悄话加友
天理何在

管理员删除

板凳  封号禁言 17-04-13 17:09 
回复道具悄话加友
天理何在
是滴

地板  零零点 17-04-13 18:28 
回复道具悄话加友
天理何在

管理员删除

4楼  洒洒水dss 17-04-13 20:42 
回复道具悄话加友
天理何在

管理员删除

5楼  洒洒水dss 17-04-13 20:44 
回复道具悄话加友
天理何在
我在飞卢也很久了 看了一千多本小说虽然大多都是免费章节的,衷心希望能让我们老读者能看到网站还有希望

6楼  我自逍遥 17-04-13 21:13 
回复道具悄话加友
天理何在
对呀,

7楼  春戈财 17-04-14 12:26 
回复道具悄话加友
天理何在
提意见还被禁言的话,那就是作者自己有问题。或许是玻璃心,还是啥的。一般只要不开口成脏的话,都是不会禁言的。毕竟多提提意见也不错!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·现在的飞卢小说怎么越来越差了愤怒小鸟
·写书需要勤奋雨瞳声声同雨声声
·iOS什么什么时候出飞卢客户端,大家都来水吧游啊沙滩之子
·飞卢再见痛不欲生
·封号禁言
·谢谢封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS