复制本帖地址,发给朋友吧!

【建议和BUG】希望管理进来看看! - 结贴奖励10卢币

点:529 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:初丶夜  17-04-03 05:15
回复道具悄话加友

1)现在最新版的安卓客户端有bug,订阅过的vip章节会显示未订阅,再点就会重复订阅!希望能修复一下!

2)希望能取消vip章节的下划线,这样的下划线让我们这些读者看的很不爽!

3)飞卢客户端星级vip连续签到没有vip点奖励问题,高级vip连签就有vip点奖励,星级却没有!

4)客户端联网系统好差,点一章有时候要等好久,每天签到验证也是!

5)
本贴专题:

管理

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756178.html

沙发  初丶夜 17-04-03 05:17 
回复道具悄话加友
【建议和BUG】希望管理进来看看!
一楼

板凳  迷糊的蘑菇 17-04-03 08:31 
回复道具悄话加友
额额,表示并没有什么卵用,飞卢网站不会管的

地板  迷糊的蘑菇 17-04-03 08:32 
回复道具悄话加友
说的多了,还会封你号

4楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 08:36 
回复道具悄话加友
要不然就是,机器人回复,大致的意思就是:“哦,我们知道了,但我们就是不想改,你能咋滴?”

5楼  图吐兔 17-04-03 08:53 
回复道具悄话加友
很抱歉给您带来不便,我们会尽快与相关负责人沟通,谢谢您的意见。
修改人:q11121017 时间:04 3 2017 8:54AM

6楼  图吐兔 17-04-03 08:57 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第4楼]说(点击查看)
抱歉,您可以将回复您的编辑或机器人的ID发给我,我一定给您一个满意的答复。

7楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 09:40 
回复道具悄话加友
对[图吐兔 - 第6楼]说(点击查看)
管理员?客服???

8楼  永夜暗月祭 17-04-03 10:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  图吐兔 17-04-03 12:10 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第7楼]说(点击查看)
不,我比他们高级点

10楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 14:01 
回复道具悄话加友
对[图吐兔 - 第9楼]说(点击查看)
那你能做主让你们的技术部门把这个网站的BUG修复一下吗?

11楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 14:04 
回复道具悄话加友
就比如,月票问题,我们这些读者已经将近一年没见到网站承诺每个月发放给各级VIP的月票了。。。。找客服,没人;找管理,就是一句“没有月票就是你不符合月票的发放原则”????????

12楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 14:10 
回复道具悄话加友
还有,VIP章节的收费问题,你可以随便打开一本书的订阅界面,看一下字数和收费,合理吗?不是说贵不贵的问题,而是,你们既然是自己订下的标准,为什么不遵守呢???既然,你们自己都不遵守,那不是骗人吗???星级的收费标准是 2VIP点/千字,,,但是你看下一章2000字的收费是多少???以前,这个还是一个大的BUG,也就是一个卡字数的BUG,1900-2300之间会多收 1VIP点,现在好咯,不管多少字,一律多收,真是呵呵了

13楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 14:16 
回复道具悄话加友
关于VIP点这个,有多少人向你们反映过!!!然后呢?你们给我们的解释就是“一切收费按订阅页面为准”····
既然是这样,为什么从一开始不说呢?为什么没有相关的公告呢???
不是说那么多人骂你们,而是你们自己活该,自己作的!!!
不怪其他网站对你们的评价不好,扪心自问,你们对得起自己的良心么?
看看现在这个网站上的各个榜单,都是些什么东西!该推荐的没见你们推过,一些无脑小白文,天天推天天推,看得人尴尬癌都犯了!!!

14楼  迷糊的蘑菇 17-04-03 14:18 
回复道具悄话加友
还有你们那个所谓的包月书库,坑钱坑的挺愉快啊,是吧

15楼  图吐兔 17-04-03 19:36 
回复道具悄话加友
好的,您反映的问题我会尽快给您答复。

16楼  图吐兔 17-04-03 19:37 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第13楼]说(点击查看)
我还未正式接手,所以对此不太了解,谢谢您的反映。

17楼  图吐兔 17-04-03 19:43 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第10楼]说(点击查看)
因为程序太乱,需要时间可能较长,但一定会修复。

18楼  天劍冥夜 17-04-03 19:43 
回复道具悄话加友
渣盧
错误
您所请求的网址(URL)无法获取
pc端請搞好..
在這邊看小說
根本是找罪受

19楼  小妞请别走 17-04-04 11:56 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  迷糊的蘑菇 17-04-05 09:33 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)
她说她是飞卢内部的,哈哈
管她呢,反正打一遍也不费事,如果真的优化了,那咱们不就爽了吗?
这个坑叉的网站真是够够的···

21楼  残风爱恋 17-04-08 00:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  残风爱恋 17-04-08 00:20 
回复道具悄话加友
然而这月票也没什么用,月票排行榜别人都是刷的,也不差你这一两张

23楼  我将立于天上! 17-04-10 13:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  封号禁言 17-04-10 13:59 
回复道具悄话加友
鬼打鬼

25楼  &辉煌天下& 17-04-11 06:43 
回复道具悄话加友
习惯就好 不过飞卢找书真心难
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·【海贼之英灵系统】求支持,求收藏!流浪的猫
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·求好书推荐紫梦倾城
·我服了飞卢了修欧
·《平凡的母亲》越来越感人牵扯着人心!求支持绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS