复制本帖地址,发给朋友吧!

你知道怎么得卢币吗?[原创] - 结贴奖励140卢币

点:545 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风起云涌  17-03-29 12:36
回复道具悄话加友

我知道一种赚的多的方法自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756045.html

沙发  井川川 17-03-29 12:42 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?

自杀帖

板凳  封号禁言 17-03-29 14:09 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?

地板  吴昊 17-03-29 18:15 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?
成就点可以兑换

4楼  风起云涌 17-03-29 18:15 
回复道具悄话加友
对[吴昊 - 第3楼]说(点击查看)
hehe

5楼  1414372199 17-03-29 18:18 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?
1.发帖:每发1个帖子得到的卢币会跟着您在飞卢论坛等级提升而提升(普通帖卢币=5;原创帖卢币=5+您的官衔等级)。最少可得5个卢币。.
2.回帖:每回一个帖子可得到1点经验和1个卢币。
3.专家分:当楼主结帖时,给您的是最佳回复。那么您将得到一定比例的专家分,经验和全额的卢币(此项与楼主发帖时给的分数有关系)。
4.银行:把钱存入银行每天都会有利息进入到您得账户中的。
5.版主:申请版主成功后,每天都有卢币

6楼  我自逍遥 17-04-02 11:06 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?
我的卢币没事就涨不知多少,都放在银行存着

7楼  伊斯特 17-04-02 11:22 
回复道具悄话加友
你知道怎么得卢币吗?
真厉害
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!他山石
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·被删帖了阳辰天
·来卢币,阿门冬日夏水
·你妹的,怎么才可以和好友聊天??我自逍遥
·不定時無法顯示陽光御宅

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS