复制本帖地址,发给朋友吧!

我刚刚注册了一个账号怎么不不能看书还说异常 - 结贴奖励10卢币

点:347 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阎王爷  17-03-23 00:25
回复道具悄话加友

我刚刚注册了一个账号充值了100块钱怎么不能看书还说异常自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755864.html

沙发  阎王爷 17-03-23 00:26 
回复道具悄话加友
我刚刚注册了一个账号怎么不不能看书还说异常
有没有人知道是什么情况啊 ?

板凳  不会飞的鱼 17-03-23 03:50 
回复道具悄话加友
常事 等一下也许就好了

地板  caicaicaique 17-03-23 07:48 
回复道具悄话加友
ffffff

4楼  limeihua3396 17-03-23 09:29 
回复道具悄话加友
账号异常48小时统一处理

5楼  limeihua3396 17-03-23 09:29 
回复道具悄话加友
超过48小时未解封及时联系客服QQ544865081
恢复 limeihua3396 时间:03 23 2017 9:29AM
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·书荒了简~单
·刚刚全订就提示账户异常打年蛙
·遇到个疯狗,怎么解?!浪子李白
·求《你的名字》同人屌丝爱上你
·飛盧帳號怎麼搞的阿剎那間的永恆
·鬼鬼
·shui冷月*寒星
·水帖乐檬3

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS