复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]刚刚全订就提示账户异常 - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:打年蛙  17-03-22 19:11
回复道具悄话加友

刚刚全订就提示异常,还能不能玩了?防盗归防盗,但请不要影响正版读者的阅读体验好吗?没那个技术,就别特么做网站,草!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755854.html

沙发  saa12335 17-03-22 22:08 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常
我啥也沒作就充兩萬點,後來帳號異常48小時後說我盜版小說,點數變成負97萬,我前些日子只有五千點也不見封,兩萬點剛入帳隔天就封了,我現在連帳務中心的消費紀錄都看不了。

板凳  沐宬 17-03-22 22:32 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常
第三方渠道……一律,咔嚓。

地板  阎王爷 17-03-23 00:20 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常
你的账号解封了没?

4楼  limeihua3396 17-03-23 09:28 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常
账户异常48小时统一处理,超过48小时未解封联系客服QQ
恢复 limeihua3396 时间:03 23 2017 9:28AM

5楼  封号禁言 17-03-23 10:04 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常
套路

6楼  情话撩人i 17-03-23 12:49 
回复道具悄话加友
刚刚全订就提示账户异常

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求支持!沐宬
·被封杀7天放出来的我,莫名的滑稽冬日夏水
·我刚刚注册了一个账号怎么不不能看书还说异常阎王爷
·《仙武之王》求收藏!梦江湖
·这类的小说好像都是重生成主角。sund 泪痕℡
·怎么没人写飚速宅男的小说跨时空的X
·搞不明白无梦584

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS