复制本帖地址,发给朋友吧!

我已经对蝴蝶效应这个词充满了怨念!!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:暗夜之影  17-03-22 11:09
回复道具悄话加友

为什么辣么多写同人小说的作者都爱拿蝴蝶效应来说事????   
本贴专题:

蝴蝶

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755843.html

沙发  龙城散人 17-03-22 11:21 
回复道具悄话加友
我已经对蝴蝶效应这个词充满了怨念!!!!!!
反过来也一样,为何同人小说不能拿蝴蝶效应说事呢?事情都是两面性的。这种问题可以说,怎么解释怎么有理。

板凳  封号禁言 17-03-22 11:24 
回复道具悄话加友
问题是写的不对吧,有些是乱扯

地板  天上天下 17-03-22 11:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  1826453687 17-03-22 11:46 
回复道具悄话加友
我也是

5楼  暗夜之影 17-03-29 11:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  风起云涌 17-03-29 12:40 
回复道具悄话加友
对啊

7楼  asgs 17-03-29 15:08 
回复道具悄话加友
就是

8楼  轻轨的风 17-04-15 14:02 
回复道具悄话加友
其实蝴蝶效应就是混沌原理的俗称,也不是,额是对混沌原理的解释。有科学家预言人类不能完全正确的预报天气,而且预报的时间比灾害发生的时间不能早太多。这个科学家貌似就是用蝴蝶举例的,所以……
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》210W字,求宰!天上天下
·被封杀7天放出来的我,莫名的滑稽冬日夏水
·本宝又来飞卢跳个楼我自逍遥
·这类的小说好像都是重生成主角。sund 泪痕℡
·冷月*寒星
·求点击无梦584
·[不爽]官方干吃饭白瞎了幻想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS