复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飛盧帳號怎麼搞的阿 - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剎那間的永恆  17-03-20 20:54
回复道具悄话加友

飛盧帳號怎麼搞的阿
我只有4W多點數要怎麼看才能看成现余额VIP点:-958320点 請教教我 還被說帳號存在異常禁止閱讀 工作人員可以幫忙處理一下嗎???
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755803.html

沙发  limeihua3396 17-03-21 08:54 
回复道具悄话加友
飛盧帳號怎麼搞的阿
应该是账号存在盗版行为,可以联系客服QQ544865081进行详细咨询
恢复 limeihua3396 时间:03 21 2017 8:54AM

板凳  剎那間的永恆 17-03-21 10:48 
回复道具悄话加友
飛盧帳號怎麼搞的阿
出來講清楚不是幾句
您这个账号我们后台查到就是有过盗版的行为

飞卢vip客服 2017/3/21 上午 09:59:49
为不管是您自己本人操作还是其他人用这个账号进行操作的都属于这个账号的行为,网站是严厉打击盗版的。

飞卢vip客服 2017/3/21 上午 09:59:50
盗版账号是不予解封的,还有如果您之前的账号有过这样的盗版行为重新申请的账号也会有这样的问题
這樣就掩蓋過去的吧
數據有問題也要給我個紀錄證明吧
誰會拿9星帳號去盜版阿

地板  剎那間的永恆 17-03-21 11:08 
回复道具悄话加友
飛盧帳號怎麼搞的阿

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妖尾之超神特权》:双系统,跪求捧场。贫道五行缺钱
·想在的新书推-一点都不飞卢冬日夏水
·我VIP点用了一万多了为什么还是初级VIP假面骑士AMAZON
·仙侠封号禁言
·出來講清楚剎那間的永恆
·飛盧帳號怎麼搞的阿剎那間的永恆
·新书上架炎琦宇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS