复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]求土豪怼死这个作死的作者,推书《我的二次元不可能[原创] - 结贴奖励60卢币

点:513 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇潇湘明  17-03-18 23:15
回复道具悄话加友

这是一本十分新奇的小说,先不说作者文笔不错,在我第一眼j看见这本书时,开始还以为是一本日常综漫文,可是内容却狠狠打了我的脸。
这本书,先说标题:二次元不可能这么萌,为什么不萌呢,可能是主角行事黑暗,又短暂的看了一些,男主杀伐果断,这也为后面买下了伏笔。
反正我是十分期待这本书。
而且作者君还立了旗:
五十收藏加一更,
一百鲜花加一更,
一百打赏加两更,有没有哪个土豪去怼死作者呀。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755762.html

沙发  潇潇湘明 17-03-18 23:17 
回复道具悄话加友
求土豪怼死这个作死的作者,推书《我的二次元不可能
这本书名字:我的二次元不可能这么萌
抢下一楼

板凳  825782925 17-03-19 05:19 
回复道具悄话加友

地板  YINGZIMOJUN 17-03-19 06:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  布衣卿相 17-03-19 09:44 
回复道具悄话加友
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5楼  梦月无边 17-03-19 12:51 
回复道具悄话加友
oo

6楼  迷糊的蘑菇 17-03-19 16:41 
回复道具悄话加友
??????????

7楼  阳辰天 17-03-19 18:45 
回复道具悄话加友
来来来,给你顶一下

8楼  龙傲天 17-03-19 20:34 
回复道具悄话加友
你这广告打得可以

9楼  潇潇湘明 17-03-19 21:19 
回复道具悄话加友
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·《我的无限理想乡》210W字,求宰!天上天下
·包月坑书友,难怪飞卢没进步hcf1142059929
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·求土豪怼死这个作死的作者,推书《我的二次元不可能潇潇湘明
·飞卢,你们的皇帝回来了长生不死
·我好无聊空竹
·新书《哆啦A梦之独一无二的大雄》求支持明雅流风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS