复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]封号禁言老师宿翼琴为什么在你的原创作品没有找到你[原创] - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-02-24 15:52
回复道具悄话加友

封号禁言作家老师:
你好!宿翼琴为什么没有找到你的书呢?
公元2017年02月24日15点52分左右,我找过两次
**小说集《生命中的他》、《亿琴海》、《莫言宏传奇》、小说《作家的日记续集2》、**《爱的失落》、《志在中华》、《免费微电影》、《书海风云录》和小说《志在中华卷四》、《作家魂灵集》、《作家魂灵集续集1》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴,原笔名绿叶01或宿忆琴或莫言宿翼琴,在中国四川省乐山市夹江县木城镇家中互联网飞卢网上首次发表
本贴专题:

老师

原创

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755084.html

沙发  diaosi123_2017 17-02-24 16:01 
回复道具悄话加友
封号禁言老师宿翼琴为什么在你的原创作品没有找到你
额……大姐看了好半天都没明白你说的是什么

板凳  宿翼琴 17-02-24 16:13 
回复道具悄话加友
因为今天上午在论坛点击“封号禁言”却不能进入他的书,而“醉酒的蛤蟆”的老师,一点可见他的书呢?

地板  布衣卿相 17-02-24 17:06 
回复道具悄话加友
其实我一直想说你一定要这么说话吗?

4楼  封号禁言 17-02-24 17:13 
回复道具悄话加友
没关注,反正自己没动

5楼  2574343875 17-02-24 18:54 
回复道具悄话加友
路过。。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》197W字,求宰!天上天下
·新书发布《网游之帝国继承者》!求支持!赌书赢得缕茶香
·有收藏没评论,好伤心啊!哪怕是来喷我都好啊!遗失的古国泪
·飞卢网书友千万要阅读这则消息为了你的健康宿翼琴
·没有邓超他们的跑男还是跑男吗?二水
·萌新来飞卢开书啦一段情一场梦
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS