复制本帖地址,发给朋友吧!

无言的悲伤! - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:随风飘零  17-02-19 08:24
回复道具悄话加友

都说扑街!谁有我扑街的厉害!4500v收上架!首订二百多!这就算了!还他吗是个二百五!我想跳楼啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754964.html

沙发  随风飘零 17-02-19 08:24 
回复道具悄话加友
无言的悲伤!
哽咽!

板凳  刀抚手 17-02-19 08:35 
回复道具悄话加友
无言的悲伤!
你的书好多都是太监的

地板  龙城散人 17-02-19 08:46 最佳答案
回复道具悄话加友
无言的悲伤!
看你的章节名,利刃出鞘好像都是原创剧情,其实吧同人看的就是原著剧情,适当的加原创剧情是必须的。但是如果全是原创就没代入感了。

就像去年都说不愿意看后宫,种马文,但是明显还是后宫,种马文受欢迎。

其他也一样,都说不愿意看原著剧情,但是如果没有绝对不行。

第一卷底子没打好,第二卷改正需要时间来证明,就是这样,特种兵之林国良传奇,特种兵之影级兵王,这两本是我的书都完本了,特种兵之王艳兵传奇是我现在写的。
修改人:as87543141 时间:02 19 2017 9:37AM

4楼  随风飘零 17-02-19 09:45 
回复道具悄话加友
对[刀抚手 - 第2楼]说(点击查看)
大哥!我总共就写了两本书!第一本其他站转过来的!过来就放弃!这一本可以说是第一本!哪里来那么多给我太监!晕死!

5楼  随风飘零 17-02-19 09:47 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第3楼]说(点击查看)
受教了!其实原创更耗费精力!为什么却远远没有跟随原著剧情效果好!哎!我也是懵逼了!

6楼  龙城散人 17-02-19 09:50 
回复道具悄话加友
对[随风飘零 - 第5楼]说(点击查看)
原著有代入感

7楼  随风飘零 17-02-19 09:53 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第6楼]说(点击查看)
感觉顺剧情走,那写书也太轻松了吧?有点坑读者钱的感觉啊!于心不安!不过为了生活!我也准备第二卷套用小部分剧情!多谢指教!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》197W字,求宰!天上天下
·飞卢小说都什么题材啊?金遇金招
·无言的悲伤!随风飘零
·新人新书,求支持,求收藏阳辰天
·终于上架了!随风飘零
·《寒雾之后》半颗梅子的书语言感强!宿翼琴
·太慢了风轻云淡
·有谁看过【黑变白】给个建议呗燕语录

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS