复制本帖地址,发给朋友吧!

今天吃药了,药难吃死了,不开心,跳楼。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:383 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我自逍遥  17-02-15 11:03
回复道具悄话加友

今日在医院吃药,药一点都不好吃,一看就知道没加食品添加剂。
鄙视这家医院,鄙视这个药的制作商,算了,不开心。
宝宝要跳楼。
今日是六楼,大家一起来呀。
放心,死得痛快。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754850.html

沙发  三心二意 17-02-15 11:15 最佳答案
回复道具悄话加友
今天吃药了,药难吃死了,不开心,跳楼。
跳吧

板凳  我自逍遥 17-02-15 11:16 
回复道具悄话加友
没良心的,我跳也带着你跳、

地板  二水 17-02-15 11:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  半路出家 17-02-15 13:02 
回复道具悄话加友
死前先把腰包里的钱先撒出来呗!!!

5楼  青葙子 17-02-15 13:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  我自逍遥 17-02-15 14:01 
回复道具悄话加友
哎,哥哥的钱已经被偷了,生命可贵,不如去阴曹地府游玩一下。

7楼  零点一线式 17-02-15 21:50 
回复道具悄话加友
……

8楼  柠檬 17-02-20 23:19 
回复道具悄话加友
呵呵,病得不轻

9楼  春戈财 17-02-21 12:10 
回复道具悄话加友
,,,,,,,,,。。。。路过

10楼  冷月*寒星 17-02-21 18:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  2574343875 17-02-24 18:35 
回复道具悄话加友
楼主加油,咱会默默给你上香滴。(>^ω^<)(>^ω^<)(>^ω^<)(>^ω^<)
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·说实话,我真正记得的小说作者就(有一个没来得及记冬日夏水
·这书是不是被删了皇極太昊
·忘记密码怎么办qq2873703417
·前天才注册的会员今天V点就花完了,不爽!提督大人
·/(ㄒoㄒ)/~~命运遭到报应(都来看看)我自逍遥
·吐槽改版分类有同样意见的么lhm333

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS